Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!

Девочки, помогите, ребенку полгода, один - два раза в день начал напрягаться на секунду всем телом, чтобы это могло быть

девочка? ножки зажимает друг к другу при этом?

мальчик, нет просто развалившись лежит

а возраст?

Shila
ребенку полгода,

:D торможу

к неврапатологу причем срочно, у нас также началось потом диагноз эпилепсия

пока лежали в 5, а там были часто бывает что даж цмв вызывает судороги но для успокоение лучше сходите на прием здоровья вам

вообщем съездили в больницу-гемор один, невропатолог до часу принимает, мы приехали в 12 уже никого не было, после часа нервотрепки и бега по всей больнице с вещами и ребёнком (гардеробщица на обед ушла), посетив главврача, найдя свою медсестру, посетив чужого участкового- отправили нас в стационар в инфекционку!! т.к. в карточке было написано что несколько дней назад у нас был жидковатый стул(мы на гв, педиатор нас кашей с 4 мес кормит, а мы только только собрались прикорм вводить.), в итоге вызнала у технички!!!! что невропатолог принимает платно на дому, взяла телефон и домой. %)

Продолжение нашей Санта-барбары:
Звонила тогда к платному- она на учебе, и порекомендовала все-таки лечь в больницу, мы легли, сутки пролежали(я умолчу о том что там творилось вообще), врач сказал всё у вас хорошо, и такие напряжения скорее всего связаны с последствиями высокой температуры, мол ничего серьезного, мы срулили домой. Сегодня приходит врач участковый: зубы есть? - нету (ребенку 6 мес и 1,5 нед)- сдаем анализ на усвоения кальция. Я говорю- а как же невропатолог? - потом посмотрим, надо вам кушать мясо, творог, у вас недобор веса(хотя в январе вы измерялись и взвешивались - было все хорошо). А я ведь только сегодня кабачок вводить собралась %)

у нас первый зуб в 8 месю вылез и никто не напрягался, че то ваш участковый кипишит с зубами, до года терпит.
и прикорм вводите неспеша, вы видать на них страху нагнали, вот и торопят вас сейчас, выдумывают причины) %)

:( да мне бы реальной причины добиться, стала замечать что напрягается он и кулачки сжимает когда сильно раздухарится, в спокойном состоянии такого нет.

а почему вы не идете к платному в какую нибудь клинику спокойненько? после такой санты-барбары не удивительно что малыш напрягается еще больше!!

вы запишитесь к кому-то из хорошо зарекомендовавших себя невропатологов: Воронина, Соловьев, например.
А рекомендации вашего педиатра... ну что сказать, ничего нового, все тот же совок. Всех детей под одну гребенку %) Все должны быть одного роста-веса, с одинаковым количеством зубов в определенном возрасте

Вводите прикорм, как и задумывали.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 12:01

Shila

сейчас прочитала. аж не по себе стало. Я вот даже представить не могу, как это

Shila
напрягается он и кулачки сжимает когда сильно раздухарится сколько времени напряжение? А мимика какая при этом? Может, просто, он так играет? Или банальный мышечный тонус?

Моя напрягается тоже, когда, например, злится. Сжимает кулачки сильно (у нас гипертонус) и типа крякает (в такие моменты, например, когда она уже не хочет есть, а я ей ложку настойчиво предлагаю).
А все мамульки тут говорят: сразу к врачу...
Мне тоже врачу показать?

ЛисиЧЧЧка

ну вы по ребенку смотрите. Видите же, что он так эмоции выражает :)
А если человека беспокоят симптомы, значит что-то в них есть не нормального. Лучше проконсультироваться для успокоения.
У нас тоже весь напрягался, но он точно так играл :)

Rebeline
но он точно так играл

:) :D Дак видно! Счастливый такой!!!
Классная фотка!!! :heart:

Ну, моя так же, только злое выражение лица: брови нахмуреные... Я думаю, что она так выражает эмоции, конкретно - недовольство, злость (сказать-то не может). (тоже полгода, зубов нет, ктстати. и это меня не напрягает).

Дело в том что мы живем между Курганом и Свердловском (указала Курган бо область Курганская), поликлиника одна и врач похоже тоже, просто по вечерам ещё платно подрабатывает %) выход один либо брать напором и в наглую без записи идти на прием, либо ждать след недели и платно приглашать( если бы врач из инфекции не сказал что ничего серьезного не видит по неврологии (как мне сказали он в этом разбирается) я бы уже с утра штурмовала больницу)

Shila
ивем между Курганом и Свердловском

извините, не посмотрела инфу.
А может он так маякует, например, перед тем как пописять? Нет? :)

Shila
платно приглашать

ну пригласите, пусть в спокойной обстановке посмотрит. Лучше перебдеть :)

На сайте ник Soto - это невропатолог Соловьев Александр Геннадьевич. Напишите ему, может чем поможет :)
www.u-mama.ru/users/index.php

Rebeline
А может он так маякует, например, перед тем как пописять?

У нас так,перед тем как покакать.Тоже напрягается кулачки сжимает,и со звуками иййеееех.Оставила с бабушкой,а она раньше не видела,дак чуть в скорую не позвонила :)

ЛисиЧЧЧка
тоже полгода, зубов нет, ктстати. и это меня не напрягает).

6-7 норма, не думаю что стоит париться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы