Тема закрыта

Причина: 0

Опыт электромолокоотсоса

Пользовался ли кто-нить ими успешно. Хочу приобрести миделлу, однако настораживает что в основном все пользуются ручными.
Расскажите а?

Маш я пользовалась именно меделой и именно электрич-ой. Очень хорошо! Я если честно ваще не представляю как бы я нерасцеженную грудь ручным терзала %) . Я сейчас отсос не пользую вообще, но когда пользовала приставила его к груди 10 мин и 150гр в бутылке, а я в это время одной рукой на ю-маме шпилюсь

МaМашка GT
однако настораживает что в основном все пользуются ручными.

я думаю это потому что они дешевле.....

Чипа
Маш я пользовалась именно меделой и именно электрич-ой. Очень хорошо! Я если честно ваще не представляю как бы я нерасцеженную грудь ручным терзала . Я сейчас отсос не пользую вообще, но когда пользовала приставила его к груди 10 мин и 150гр в бутылке, а я в это время одной рукой на ю-маме шпилюсь

подписываюсь под каждым словом. только если добавлю, что второй рукой грудь наминаю и молоко сверху гоню

а стоит ли покупать на две груди меделлу, которы Плюс называется?

МaМашка GT
а стоит ли покупать на две груди меделлу, которы Плюс называется?

думаю нет...у тебя же грудь уже расцеженная, и так быстро будет сцеживаться. Смысл этих двух агрегатов в том что ты тратитшь времени ровно в 2 раза меньше, но извините и стОит это в два раза больше. Это для супер-пупер деловых работающих мамаш, а тебе куда торопиться то?

Чипа
Маш я пользовалась именно меделой и именно электрич-ой. Очень хорошо! Я если честно ваще не представляю как бы я нерасцеженную грудь ручным терзала . Я сейчас отсос не пользую вообще, но когда пользовала приставила его к груди 10 мин и 150гр в бутылке, а я в это время одной рукой на ю-маме шпилюсь

тоже имею такой агрегат оч довольна особенно помог при мастите, я им расцеживалась

у нас меделлы не было в аптеках, кады надо было (а щас появилась, гадство!), вот купила авент исис уно айкью, тож вполне ничего, но иногда тоже пользуюсь его ручным вариантом, почему-то иногда плохо качает электрич, думаю от времени сцеживания тоже зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы