Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

Подскажите,где есть большой выбор колясок? И где на них низкие цены? Хочу все сразу :D :D :D

инет-магазины

в пятое колесо на таганке сходите, если там еще что то есть....кризис.

малипуточка

Вот там именно и была, ничего нет. Просто я из Среднеуральска. Ездим в Екатеринбург редко. Вот знать хочется куда именно ехать.

котёнок™
инет-магазины

Я уже смотрела там, но хочется как говориться, посмотреть все в живую.

Магазин есть на Розы Люксембург. Только вот точный адрес не помню!..

склады на ЖБИ, на ул. 40-летия ВЛКСМ. Например, база Топ-Топ

вот на всякий случай карту выложу

lel4ik
где есть большой выбор колясок

Каких? Прогулочных? Пока нигде, не сезон еще.

На Сулимова, магазин Карапуз (недалеко от Парк Хауса), там коляски дешевле чем на Розы Люксембург,34

Машерочка
Прогулочных? Пока нигде, не сезон еще.

Да, мне уж сказали, вот и готовлюсь. Как сезон наступит, поеду покупать :D

На Восточной 92, магазин-склад. Сказали поступление летних колясок будет в середине февраля.

AmurE
Магазин есть на Розы Люксембург.

ой он ооочень дорогой

Кот_Шрёдингера
склады на ЖБИ, на ул. 40-летия ВЛКСМ. Например, база Топ-Топ

а вы не знаете есть там автокресла??

NaДюшka
Geoby www.66babyshop.ru/section_10.html

а вы здесь сами заказывали что-то?
и каково ваше мнение?

у нас первая (P 538RJ красного цвета), довольны, но вес указан неправильно, весит ок. 13 кг, если надо поднимать, то будет тяжеловато, у нас нет необходимости поднимать, поэтому очень нравится :)

Розы Люксембург 34

Кот_Шрёдингера
база Топ-топ.JPG (45.8 Kb)

если не заварачивать в склад топ-топ,ехать по дороге (чуть дальше) на повороте с лева есть еще один склад колясок

Элка

там больше выбор, но подороже

Репина 20, там тоже коляски,кроватки,колыбельки,ванночки тп ,только поценам незнаю,но и маленький склад,тесно очень

Зигуля
там больше выбор, но подороже

а вот по ценам конечно я незнаю,мы там просто коляску пег-перего хотели купить 3-х колесную

малипуточка

вчера там была - просто ужос. Простите, если обижу. но там тока Польша и Китай, выбор небольшой, а вот трикотаж там на 2 этаже хороший и недорогой.
ИМХО, если хотите сэкономить, купите с рук хорошую коляску. Дешевле, чем новая китайская.

spatifillum
На Сулимова, магазин Карапуз (недалеко от Парк Хауса), там коляски дешевле чем на Розы Люксембург,34

Точна, там еще остались по старым ценам, щас повышение охренеть какое. Позавчера ездила тоже.
В интернет-магазине www.mamamango.ru остались еще по старым ценам (это местный магаз)

Znayka
В интернет-магазине www.mamamango.ru остались еще по старым ценам

Не, наверно уже новые цены...Стульчик Пег-перего прима папа динер 7900 %O

Кот_Шрёдингера
Например, база Топ-Топ он стоит 5000, чет большая разница, и с колясками наверное точно также, дороже тыщи на две :(

tatira
Стульчик Пег-перего прима папа динер 7900

Офигеть, он золотой что ли стал резко? 6 тыщ с копейками недавно ведь был %)

Julochka
Офигеть, он золотой что ли стал резко? 6 тыщ с копейками недавно ведь был

дык евро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы