Тема закрыта

Причина: 0

недобор веса

какое контрольное кормление вообще может быть на ГВ??? у мя ребенок иногда 5 минут поест, а иногда на полтарачаса присосется, явно разный объем получается и какой объем попадет на контрольное взвешивание одному богу известно!

У нас тоже недобор веса. В 6 мес. доча весит 6.300, на ГВ, прибавляла в среднем по 500гр. в мес., но в последний мес. только 300 гр. прибавила. Она не капризная, кушает когда захочет! Начали вводить прикорм- овощи. Ест плохо, не нравится ей. Просто все детки индивидуальные. :)

мы вообще 7400 весим в ГОД

нм тоже назначали контрольное взешивание, но мы не пришли, и об этм никто не вспомнил :D в следующий месяц нормально набрал. Просто в 3 мес. дети отказываются от груди, надо это перетерпеть и все наладится. А контрольное взешивание имеет цель перевода на ИВ.

а мы вообще за месяц 264 грамма прибавили так что я вообще сума сходила завтра надо на контрольное скармлевание но я не могу у меня экзамен а ей меня и малыша видеть надо с бабушкой грит ненадо приходить, у меня еще худее выглядит, но не че начили я думаю набирать , хотя с этой сессие й меня молочко пропадать сталао я опилак пить начала помогает)) а в три месяца может это криз ак он ненадолго, непугайтесь

Верундия
что он полюбому не наелся.

и на ккаком основании она это решила %)
малыш как себя ведет после кормления...сколько по времени он спокоен весел..

Chappi
мы вообще 7400 весим в ГОД

Малявочки! Мы наверно такие же будем. Нам 9 мес скоро, весим 6800. А рост у вас какой? Вам назначали что нибудь пить из лекарств?

Моя козявочка в 7 мес. 6700 весила. Прибавляем по 500 г. Тоже подобную темку как-то создавала

Верундия
Ему лень высасывать молоко а если вы будете его докармливать смесью - он совсем грудь бросит. И будет у вас ИВ. Настойчивость и терпение, если сами не справляетесь - спросите у Дашеньки координаты консультанта по ГВ.

StiX
Писает 12-13 раз в день. Щас в 2 мес. весит 4 кило, родилась 2800...

Юльчик08
У нас тоже недобор веса. В 6 мес. доча весит 6.300, на ГВ,

gudanOFFa
а мы вообще за месяц 264 грамма прибавили

Девочки! в сотый раз повторим! не может ре не наедаться если он на ГВ по требованию, писиет 12 раз, ест ночью (особенно под утро), хотя бы 1-2 раза висит на тите подолгу!
www.rojana.ru/content/view/1058
breastfeeding.org.ua/how/index.html

Верундия
А сейчас родственница приходила,посмотрела сколько мой малыш поел и говорит,что он полюбому не наелся. :(

интересен метод определения %) искренне советую не подпускать к себе и ре таких вот "умных"

Верундия
после кормления его хватило на 1час.

в три месяца дочь ела каждый час, сейчас нам пять мес - ест каждые 1,5-2 ч.

Анасчте вес: девочки, все детки разные, у всех своя генетическая программа набора веса - нету единой схемы, у кого то (как у меня) ре родился 3 кг, а в 5 мес уже 7 700 весит! мне бы что скзали в больнице? что я перекармливаю и что надо увеличивать интервал и морить диетой, у кого то набирает по 500 г - и тому сразу же не разобравшись смесь пишут %) читайте лучше умные сайты и книжки, а к врачам таким ходите для галочки.

на час говорите хватило?? у мя дочь порой 15 минут между кормлениями только потусит и опять за титьку... мне свекровь тоже по ушам ездила, что ребенок не наедается, значит у меня "пустое" молоко, пока я ей не сказала, что больше слушать этого не хочу и что от этих разговоров молоко мое "пустое" лучше точна не станет %)

у меня тоже все сильно удивлялись - че у меня доча целыми вечерами у тити делает %)

Бука Букина
Малявочки! Мы наверно такие же будем. Нам 9 мес скоро, весим 6800. А рост у вас какой? Вам назначали что нибудь пить из лекарств?

рост 70. Пьем элькар курсами, но, скорее,не для веса, тк он не помогает нам в этом

мы тоже пьем элькар, не заметила прогресса

врач выдал нам режим - типа надо уже переходить на кормление раз в 3 часа . Или перерыв между кормлениями не менее часа. Бугога))))))))))))))) Грю - а почему тогда называют "кормление по требованию"?? :D не вяжется "требование" и "режим" уменя в голове...

StiX
а почему тогда называют "кормление по требованию"??

ну это типа когда ре от голода начинает орать и требовать - вы же ему даете титю! :D :D :D

StiX
мы тоже пьем элькар, не заметила прогресса

Chappi
Пьем элькар курсами, но, скорее,не для веса, тк он не помогает нам в этом

:) девочки а зачем пьете, если не помогает...

мы пропили курс...на второй..результат..0..
я не стала больше давать.....
мы в 1,7 весим 10,5 ....я сдала некоторые анализы..и от нас отстали..у нас наследственное..по папе..все стройняшки

У нас тоже была похожая ситуация в 2 месяца. Начала докармливать малыша смесью, в итоге в 4 месяца полностью перешли на ИВ - мою грудь сосать больше не хотел. Сейчас нам 2 года, а врачи до сих пор гнобят нас недобором веса. :(

Дашенька :)
Девочки! в сотый раз повторим! не может ре не наедаться если он на ГВ по требованию, писиет 12 раз, ест ночью (особенно под утро), хотя бы 1-2 раза висит на тите подолгу!

Даш, ну у меня так былои по требованию, и писяли даже не 12 раз, а больше. Ты же знаешь результат. Главное - это прибавки все-таки. Хотя с такими прибавками как у автора тут даже и раздумывать нечего - оскорее всего все в проядке

Вер4и
а врачи до сих пор гнобят нас недобором веса.

ага и меня тоже до n-го периода...
сначала докармливайте мало набирает..
потом мы полностью на ИВ, ели больше нормы...глаза большие делали..нуу незнаем...сходите к эндокринологу..
ну сходила..все ОК..и на конец то в отстали после заключения эндокринолога....значит наследственное..
достали они меня с этими таблицами и нормами...да еще гипотрафию ставили...

не лушайте никого..если хотите кормить грудью то переживите этот сложный период...
а если нет..то вам решать....

Кувшинка
Главное - это прибавки все-таки. Хотя с такими прибавками как у автора тут даже и раздумывать нечего - оскорее всего все в проядке

про вес не написала, но у автора то с этим все в порядке

Верундия
со временем станет высасывать сам?

куда он денется то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы