Тема закрыта

Причина: 0

Каша-малаша

Привет всем! Дочке 2 мес. Хочу сделать "кашу". Расскажите как вы отмечали, сколько было ребенку, что готовили (можно с рецептами), как развлекали гостей. Ваши советы. Я новичок, а хочется чтобы "каша" запомнилась.

в поиск срочно

Мама моя сделала оч вкусную кашку, рисовую с сухофруктами! вкуснятина, пальчики оближешь! можно было и без нее обойтись, но ведь каша! А на счет развлечений - сам ляль был центром вселенной в тот день!

Не отмечали, тк увидела как это было у подруги - куча народу, шум, гам, целый день у плиты и т.д. ни какой радости.
А если народу у вас планируется не много и есть кому помочь в организации сего мероприятия, то канеш в принципе можно и отметить. Но главное, чтоб не надолго (часик - полтора).

Astra4ka
Но главное, чтоб не надолго

Это самое главное!
Я тоже особого пиршества не устраивала. Саму кашу не готовила, ее бы никто есть не стал. Пришли родственники, штук 6...посидели, поели, посмотрели, а часа через 2 я их попросила удалиться :D

postekb
Саму кашу не готовила, ее бы никто есть не стал.

а мне маму гречу приготовила....тоже все говорили, что есть не будут- а слопали все

postekb
Саму кашу не готовила, ее бы никто есть не стал

мы тож на кашу гречку с маслом делали
улетала со свистом.

старшей кашу делали в 1 мес, было много друзей, половина тоже с лялями, половина беременные. весело.

младшей делали в 5 или 6 мес.
тож с кучей друзей, но у нас всегда так.
а готовит обычно муж, так что моя задача тока на стол накрыть и порезать оформить. ну и гости помогают всегда, у нас так заведено.

Olg-a
Мама моя сделала оч вкусную кашку, рисовую с сухофруктами!

это мне уж очень кутью напоминает.

чатсо делают на стол кашу гречневую с мясом и грибами . ну и сласти с чаем.

Приглашали гостей в лялькин 1 месяц. Кашу готовить не стали, купили красивущий-большущий торт, конфеты, фрукты, бутылку вина и все ;) Приходили только родственники, немного полюбовались на малютку, надарили подарков, попили чаек со сладостями, пообщались, пофоткались и домой. :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:49

а то за традиция кашу готовить, расскажите ка поподробнее. мы наверно уже большие на кашу приглашать в семь то месяцев?...

Мы собирались всей семьей на кашу (именно кашу :D , а не салатики\закуски и выпивку!), когда дочке было три месяца. Приходили только самые близкие: все бабушки, дедушки, прабабушка + несколько самых близких друзей. Подруги помогли с приготовлением каши и подготовкой стола. Посидели, съели за малышку кашу и тортик, попили чай\кофе и все. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10009828&page=1Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:06

мы делали кашу когда нам был месяц , готовили кашу, салатики, тортик, чай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы