Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли покупать в интернет-магазинах других городов ...

Вот думаю, стОит ли покупать в интернет-магазинах других городов? Или просто пойти в обычный магазин и купить? Как думаете?

В каких-то (зарекомендовавших себя) стоит, в неведомых вчера запустившихся - нет... Цены в наших реальных магазинах на приличное что-то весьма отличаются от инетных, да и ассортимент опять же... Не в пользу реальных.

почему бы и нет, куча знакомых коляски заказывали из москвы.

игрушки шляйх во всяком случае в Екб так и не обнаружились %)

детский трикотаж V-baby, например, из Питера приезжал, коктейльные платья из Москвы прилетали и т.д. все нормуль

скажите плиз а капеллу 802,кто-нибудь заказывал в другом городе ,киньте адресок :)

а я только в Москве детей и одеваю, потому что цены в местных магазинах меня пугают. Но стараюсь все-таки не в инет-магазинах, а в сп. Как ни крути дешевле в разы. А если еще объединиться с кем-то на доставку (Орги сейчас разбаловались, в основном емсом шлют в регионы), то ваще шоколадно.
Хотите пример?
Кроссы сыну СФ 1400 26 размер
Ботинки Бартек симпатекс того же размера 2000
Трикотаж Зеплин, вот сейчас весна откроется, цен не скажу, но в осенью толстовки 200-230, брючки 400-500. Господи, да даже постельное белье. Где я ТУТ куплю Тогас или ле велле меньше, чем за 2000?
Еще пример, колготочки Ланса, тут они около 300, я покупаю за 160, а так как детей у меня дыва, то колготок я беру обычно пар 10, плюс носки-майки.
Я тут в прошлом году посчитала, я на зимней одежде и обуви для всей семьи сэкономила больше 10000. А это между прочим целые выхи мона на лыжах кататься

коляски, кстати, дешевле всё ж напрямую из европы заказывать. тем более сейчас старые запасы по старому курсу валют закончатся у дилеров...

Касик**

А Вы на каком сайте в СП? Я б одежду LIMONI с удовольствием по оптовым ценам взяла. А сп видела только на питерском литлване. Они с регионом не рвутся связываться. А разница в ценах по сравнению с розничным инетмагазом - в в 2 раза %) . Покупаю в розницу, но начинает тихо жаба давить :) .

я на родиме, но насколько я знаю, Орги не любят новичков (берут только по рекомендации) и в регионы отправляют емс.
Lim-ni там регулярно собирается, идет под названием "Фунтик" :)

оч.хочу эрго рюкзак купить. в моем городе нету. подскажите где в инет-магазине можно закать чтоб проверено дошел.

Касик, не сочтите за труд - киньте ссылки сайтов на то, чего тут всего наговорили, плиииз))

паха
Касик, не сочтите за труд - киньте ссылки сайтов на то, чего тут всего наговорили, плиииз))

:) присоединя.сь к просьбе ;)

И я присоединяюсь

Касик**

;)

Что, даже с оплатой доставки будет дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы