Тема закрыта

Причина: 0

детские. Оформление в соцзащите. Кто сталкивался? Чкаловский район?

Подскажите, получение детских 350 руб. до 16 лет ребенка оформляеться в соцзащите района в котором прписаны родители и ребенок. какие документы надо предоставить для оформления? По телефону в соцзащите чкаловского района такую инфу не дают

присоединяюсь. только ЖД район интересует

здрасте всем. Я старшему получала там,т.к.раньше были прописаны в другом районе потребывали из соц.защиты там справку, свид.-во о рождении,справка с места жительства,копию моего паспорта,справку из школы о том что не получаем б\питания. А вообще подойдите в соц.защиту,там тётя на входе всё расскажет

ходила в Верх-исетский вчера. Вот необходимые документы и форма справки с работы.

Скажите когда их нада переофармлять,а то мне знакомая сказала каждые 2а года .А то мне в январе не выдали

я так и не поняла про эти пособия, мне сказали что их получают только малоимущие..так ли это?

:) спасибо

Данартиль
ходила в Верх-исетский вчера

а еще вопрос. я получаю пособие до 1,5 лет с работы. Мне положено пособие 345 рубдополнительно или нет?

Козюлька
малоимущие

ага. меня тоже это интересует

Фламинго (мама)
а еще вопрос. я получаю пособие до 1,5 лет с работы. Мне положено пособие 345 рубдополнительно или нет?

тоже интересует

Фламинго (мама)
Мне положено пособие 345

я получала и то и то

мало имущие это сколько должен получать ?

малоимущие.. ,те доход прожиточного минимума сколько состовляет ? кто знает

Малоимущие - доход на одного члена семьи 5 тыс руб с небольшими копейками (точно не помню). Данные на первый квартал 2009 года.

Ой, сорри. Ошиблась. Исправляюсь:
На каждого члена семьи - 4714 руб
Работающие - 5099 руб
Пенсионеры - 3700 руб
Дети - 4498 руб

понятно у нас все выходит ,значит мы немалоимущие ,ну и ладно !!! :)

малоимущие, это те, у кого доход на 1 члена семьи менее 4714 вроде. если так, то дадут пособие, если не так, то не дадут. мы к сожалению не попадаем. А те кто будет получать, каждые 2 года будет подтверждать свой доход

Девочки, а справка с места жительства о совместном проживании реб с род долго делается? И где?(в паспортном)? А еще: ребенка прописывать нужно?

Маленькая королева
а справка с места жительства о совместном проживании реб с род долго делается? И где?(в паспортном)? А еще: ребенка прописывать нужно?

справка дается в паспортном столе по месту прописки родителя (приходить надо с паспортом). Занимаете очередь, заходите, пол-минуты справка у вас на руках.
Справка дается только на прописанных, если ребенок живет с вами в квартире (где вы прописаны), но не прописан..естественно он в справке указываться не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы