Тема закрыта

Причина: 0

Отметка в паспорте о ребенке

Ребенку 2 года. До сих пор нет отметки в папорте. Где ее ставят? В ЗАГСе? В паспортном столе? А район - по месту проживания или по месту прописки, или там где получали свидетельство (паспорт)?

Ставят в паспортном столе по месту прописки. Если поедет муж, то надо паспорта родителей и свидетельство о рождении.

Kartusia
Ставят в паспортном столе по месту прописки. Если поедет муж, то надо паспорта родителей и свидетельство о рождении

а нам в ЗАГСЕ шлепнули...

Kartusia
Ставят в паспортном столе по месту прописки.

Да. Только у нас требовали присутствия обоих родителей и паспорта.

у нас не требовали, но папа ходил когда доче было 3 недели)))может это повлияло?)))))))

Белоснежка
До сих пор нет отметки в папорте.

а че так горит, я вот пока не хочу, ведь например когда кредит оформлять будете - спросят: у вас дети есть? а ты им - нет, и ведь не узнают - отметки в паспорте ведь нет :D

Нам в паспортном столе поставили, когда ребенка прописывали :)

LILIYA79
а че так горит, я вот пока не хочу, ведь например когда кредит оформлять будете - спросят: у вас дети есть? а ты им - нет, и ведь не узнают - отметки в паспорте ведь нет

Точно ведь!

Чипа
а нам в ЗАГСЕ шлепнули...

октябрьский район

Белоснежка
Ребенку 2 года. До сих пор нет отметки в папорте. Где ее ставят?

а оно Вам вообще зачем?
этот штампик никакого юридического значения не имеет.

Кредитов брать не собираемся. Едем в отпуск, предполагаю, что удобнее с записью, чем лишний раз доставать свидетельство.
А эта запись заверяется как-нибудь?

Белоснежка
лишний раз доставать свидетельство

свидетельство по любому придется доставать, штампики не прокатят

Белоснежка
А эта запись заверяется как-нибудь?

печатью, но один фиг ВЕЗДЕ просят свидетельство! Зачем эта запись нужна ей богу не понимаю. Наверно для родителей;) У нас папа доооолго на нее любовался гордым взглядом:) :D

Юридическое значение имеет-не пустят в поезд, самолет!

Татьяна Вакалюк
а оно Вам вообще зачем?
этот штампик никакого юридического значения не имеет.

а сколько можно не ставить?

LILIYA79
например когда кредит оформлять будете - спросят: у вас дети есть? а ты им - нет, и ведь не узнают - отметки в паспорте ведь нет

тоже это тема волнует

Лана83
не пустят в поезд, самолет

хде это? ни разу паспорт не открыли, просят показать свидетельство ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы