Тема закрыта

Причина: 0

про кашу

Девочки,подскажите,вот ввели мы один вид каши,а когда другой можно?И как потом чередовать,каждый день разную или как-то по другому?

через 3-4 дня новый вид прикорма можно давать. а чередавать как удобно и угодно: вот мы овсянку обожаенм и другие (рис и гручка пока только) намного реже поллдучается кушать

Приветики,а мы просто делали ассорти и витаминов больше и вкусно,единственное я из нормальной крупы делала,только сначала на блендере перемаловала.

А со скольки месяцев вы начали из нормальной крупы делать и давать ребенку? И рецептиком поделитесь, вы ее в кофемолке не перемалываете?

а мы начинали с кукурузной, гречка как то не пошла... только с абрикосом что бы сладенькая была! потом овсянку а вот теперь едим нестле 8 злаков. все мы это попробывали за один месяц! Ребенок кушат с аппетитом.

Anstia
И как потом чередовать,каждый день разную или как-то по другому?

Как приспособитесь, по ребенку смотрите! Мой не ест одну кашу дольше двух дней, потом морду лица воротит...разнообразие ему, видите-ли, надо....

byzyla
все мы это попробывали за один месяц! Ребенок кушат с аппетитом.

а через какое время следующую давали?

мы едим все каши,которые я покупаю :) мне нравится каши " bebe "очень удобны в приготовлении(без комочков)с фруктами-утром,вечером-без добавок,можно с мяс.пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы