Тема закрыта

Причина: 0

Слюни

Слюни начали рано течь (так врач сказал) в 3-4 недели. Нам уже 1,5 месяцев и это не выносимо, слюни вязкие и она ими давиться тем самым вызывает рвоту %) . У кого-нибудь так было? Как помочь ребенку?

у нас тоже с месяца рекой текут, щас 5 - все так же
а вашему малышу может просто надо привыкнуть к слюням? вы же не можете сократить их кол-во.....
и часто рвет его?

Ну да, частенько давится и вызывает рвоту(примерно раз в день, иногда через день)... :( Я просто думаю можно их как-нибудь сделась жиже или это со временем пройдет

У нас раньше было как Мадагаскарский водопад, сейчас ей семь слюней нет, но и зубов тоже :D

Мама Кэт
сейчас ей семь слюней нет, но и зубов тоже :D

самый спокойный период :D

Арбузик
частенько давится и вызывает рвоту(примерно раз в день, иногда через день)

вы уверены, что это именно рвота? ребенок имеет право отрыгивато раз в день довольно много за раз, может вы путаете?

Арбузик
Я просто думаю можно их как-нибудь сделась жиже или это со временем пройдет

сделать жиже - вряд ли, скорее всего либо малыш адаптируется, либо само пройдет, он такой маленький еще, все системы тока учатся работать слаженно!

Нам 6,5 слюни текут месяцев с 2, правда бывают периоды, когда они не так сильно текут, а сейчас еще и зубы пошли, дак у нас воообще

Мама Кэт
Мадагаскарский водопад :D привыкайте, нормально это, а срыгиват в 1,5 мес ребенок может и по другому поводу :)

Маленькая королева
Нам 6,5

блин как летит время...я помню как вы родили:)
А по теме...у нас тоже слюни пузырями, а когда плавает так вообще %)

У нас тоже слюни с 1 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы