Тема закрыта

Причина: 0

У дочи десна припухла

У дочи десна припухла в месте где должны клыки быть, причем с одной стороны и такие 2 точечки белые типа гнойничков очень маленьких. А еще она капризничает и смесь очень плохо ест, хотя раньше с удовольствием.Завтра идем к врачу но я волнуюсь, вдруг стоматит начинается.Подскажите у кого что то похожее было.Очень странно мне это все, зубки должны же вроде сначала резцы резаться а потом уже клыки.

akoscka
Очень странно мне это все, зубки должны же вроде сначала резцы резаться а потом уже клыки.

у всех миллионов детей так должно быть? :D
похоже у вас начинается зубастая пора!

Но нам только 3 месяца

ну и что?всяко бывает :)

У дочи десна припухла в месте где должны клыки быть, причем с одной стороны и такие 2 точечки белые типа гнойничков очень маленьких. А еще она капризничает и смесь очень плохо ест, хотя раньше с удовольствием.Завтра идем к врачу но я волнуюсь, вдруг стоматит начинается.Подскажите у кого что то похожее было.Очень странно мне это все, зубки должны же вроде сначала резцы резаться а потом уже клыки.

akoscka
белые типа гнойничков очень маленьких.

Это зубы :)

akoscka
зубки должны же вроде сначала резцы резаться а потом уже клыки

бывают исключения :)

А почему я не вижу первого поста?

Первый пост-это нынешний четвертый.Я хотела кое-что отредактировать,а он того...удалился :( .Дико извиняюсь...

Нам тоже3 и верхние клыки похоже режутся -тоже припухло все %)

Если это зубы,тогда почему есть две белые точечки,там где клыки и не снизу,а с боку?

akoscka
там где клыки и не снизу,а с боку

не надо все под одну гребенку ...................., это у большинства детей первые прорезаются нижние передние. Значит вы не большинство вот и все :)

Белые точки звенят об ложку?

Нет,не звенят они уже проходят.Врач сказал,что это жевательные железы и,что первые зубки пойдут снизу :P .Как у всех.Я их уже вижу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы