Тема закрыта

Причина: 0

как приучить ребенка спать ночью в кроватке!?

да.именно ночью и именно в кроватке!я уже просто устала....днем он перед марш-броском набирается сил-весь день спит,а вот ночью.......начиная с часу ночи до шести-семи утра "гуляет по-черному",тока поест,убаюкаю его,кладу в кроватку,проходит 5 минут,начинает капризничать,орать....и так по 10 раз за ночь наверное....ппц!!!!он сам выматывается,и я тем более,потому как уже несколько суток так не сплю..днем урывками...с собой в кровать не хочу ложить-у него должно быть свое место,а че мне его на руках тоскать?ручного мальчика я тоже не хочу растить..притом когда ему был месяц спал нормально...а щас ему уже почти два,и колики-то закончились....я это расцениваю как капризы..как с этим бороться и что делать???

:(

сначала надо выбросить эту дурь из головы, потом само все налодится :P
вы сами как маленькая лялька: хочу и все тут. :megashock:
Пора свои капризы задвинуть подальше и заняться потребностями ребенка :rtfm:

Вольха
Пора свои капризы задвинуть подальше и заняться потребностями ребенка

Крутовато... Но, в принципе, правильно :D

мы с сыном спим вместе. не скажу, что мне это удобно. (получаю пинки ногами и еще малыш оч любит гладить меня ночью по лицу) ЗАТО СПИТ!!!!!! в кроватку перекладывать пробовала, но там ему меня не хватает (не полезу же я к нему :D :D ) так что мечты об отдельно взятой родительской кровати пока отпало. подожду когда малыш будет более сознательным .... короче я ему тоже надоем и мы с ним вместе найдем компромис.
а пока бай-бай с мамой!!!! %)

Я против совместного спанья с детьми.
Если ребенок не спит в кроватке значит ему там не комфортно (имею ввиду малышей). Большие уже хитрые стают и хотят с мамкой баловаться :)
Нам 5 месяцев, мы в кроватке очень плохо спали, потом решили одеяло поменять и стали укрывать старым ватным одеялком, в кроватке места поменьше и потеплей, щас дочь довольна :)
Поэкспериментируйте.

Я еще в роддоме оставила эту затею, да есть некоторые неудобства, но по крайней мере мы спим, а не орем всю ночь, пробовали переселить сейчас в 3 года в свою комнату, но как говорится свежо придание да верится с трудом, сказал отдыхать буду у себя а спать только с вами. К слову у меня сестра до 7 лет с родителями спала. Главное кровать чтобы ольшая была. :D Ну кому не вмоготу из нас уходит в другую комнату. :D

а здесь че теперь - по две одинаковых темы будет заводиться? :D
загляните в соседнюю ;)

автор то один и тот же с предыдущей темы

Вот у меня тоже был принцип с первым ребёнком что дети должны спать в своей кроватке, и что...
ребёнок просыпается за ночь несколько раз, ты подпрыгиваешь, снова укачиваешь, аон уже разыгрался и не хочет спать.
Зато сейчас у меня дочь спит в свой кроватке , но придвинутой к нашей вплотную(и без одной решётки) так я сплю спокойно, и ребёнок рядом. Если долго не может уснуть, то пдодвигаю к себе -обнимаю, и красота.
А как приятно :love:

Надо наслаждаться, что лялька рядом ночью!!! такое милое созданьице!!!всему свое время!!! моей малышке 4,5 мес..одно время любила когда папа ее в кроватке качал..а сейчас только с нами рядом спит и я не парюсь!!и мне хорошо-высыпаюсь, и ей супер!!!!надо набраться терпения!!!!всё будет хорошо (эт я автору! )

Динусик
Надо наслаждаться, что лялька рядом ночью!!

А я от этого не наслаждаюсь! А мучаюсь! Мне было бы легче, если бы он спал отдельно, но он спит с нами и пока я не вижу выхода как его отучить, но очень бы хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы