Тема закрыта

Причина: 0

Про бодрствование...

Моему сыну 6 мес, проводим активно время на полу на одеяле, подгузники мы не любим, в одних штанишках ползаем, одеяло стираю каждый день %) , незнаю может кто-нибудь приспособился так чтоб полегче было?... а то даже маловато одного одеяла будет, высаживать не всегда успеваю...

а пеленки одноразовые впитывающие не пробовали))) постелить их везде.

пробовала :) он у меня их ест :D как увидит что где-то торчат несется и начинает муслявить

тогда даже не знаю, может поверх пеленок одноразовых тоненькие ситцевые, чтоб их спрятать)

нее это я уже пробавала, неужели у всех мальчики в памперсах ?

у меня голопопит сынуля на полу(ему почти 6), но нам легче - мы какаем раз в 2-3 дня, иногда не успеваю уследить и всё одеяло в какашках - а что же делать :)

nikkusha
высаживать не всегда успеваю...

Вы уже и к горшку приучаете, молодцы. А так да у нас пеленки были застелены, но не спасало все равно, от коврового вроде не пахнет, сразу замывала ванишем :)

вот блин 21век, ну почему не придумали одеяла с гелем :D

а зачем одеяло?

А вы как бодрствуете просто на ковре?

nikkusha
неужели у всех мальчики в памперсах ?

Мы днем без подгузников. :)
А так я стелю клеёнку, а сверху пеленку.

а мы везде писаем и какаем! :)

а нам полтора.. ходили на горшок потом перестали.. теперь то не ползаем а ходим по всем дому.. тоже писаем и какаем.. так у всех мне кажется.. если я не успела не доглядела то все.. дед говоит "иди чернослив собирай с пола" ))) ну а как еще... не знаю.. мы вообще почти без памперсов всегда и спим без них.. подстилаем клеенку.. и бодрствовали так же всегда ) сейчас правда я слышала естьк акие то простыни.. в Икее продаются

наши безпамперсне мамы и бабушки именно поэтому приучали к горшку:)
а еще можно в штанишки женские дешевые прокладки приклеивать%) Госпидя, создают же люди себе проблему - надели памперсы и не париться%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы