Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю прогулку, посоветуйте, предложите...

Сейчас в активных поисках пргулочной коляски, хочу приобрести. Посоветуйте какая лучше, хотелось бы не сильно тяжелую, чтобы в стандартный маленький лифт входила и симпатичная, нравятся трехколесные. Могу купить б/у после одного ребенка, я не тороплюь нужна где-то к апрелю месяцу. Хочется известные бренды..

яндекс маркет. там отзывы есть. сама щас там сижу, выбираю %)

ооо, там читать читать неперечитать

Пег Перего Ария. 5,3 кг, легко складывается, спинка опускается почти полностью, манёвренная но не трёхколёсная.

www.chicco-rus.ru/index.php
у нас вот такая, покупали в ВМ. сказать что я довольна - не сказать ничего! у нас есть еще трехколеска Чикко, но эта она легкая, у нее огромная корзина (влазит не меньше, чем в ручную корзину в магазине) и причем в нее хороший доступ, раскладывается в полностью горизонтальное положение, у нее хороший капюшон. складывается легко одной рукой. мы с 5 мес ее езаем, большую трехколеску выкатываем только по сугробам гулять (она по проходимости обалденная просто)

А ВМ где это? у них есть web адрес?

Кот_Шрёдингера

где покупали?

%) %) %)

rom@shk@
ооо, там читать читать неперечитать

а тут вам так же напишут, есть темк в начале страницы, есть чуть пониже, обсуждаем чуть ли не каждый день, и отзывы пишут одни и те же люди, блин, поищите чуть-чуть

rom@shk@
А ВМ где это? у них есть web адрес?

Ваш малыш

depalm
и отзывы пишут одни и те же люди

я впервые написала в отзыв о коляске ;)

Кот_Шрёдингера
Пег Перего Ария. 5,3 кг, легко складывается, спинка опускается почти полностью, манёвренная но не трёхколёсная.

+1000000!

depalm а тут вам так же напишут, есть темк в начале страницы, есть чуть пониже, обсуждаем чуть ли не каждый день, и отзывы пишут одни и те же люди, блин, поищите чуть-чуть

В итоге еще больше запуталась

Вот тут много отзывов по самым разным коляскам
malyshi-find.livejournal.com/143515.html

вот такая у нас 3-хколесная. оч. удобная! и по снегу едет замечательно. покупали летом на Р. Люксембург 34. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 15:58

rom@shk@
где покупали?

покупала на базе Топ-Топ на ЖБИ, за 5т.р.

Кот_Шрёдингера

у пег перего есть один очень большой минус, у него подножка не поднимается и когда деть почти лежит ноги болтаются....
Автор посмотрите капеллу S-802 вроде или 801, точно не помню... но она в отличии от арии тяжелее.
Ещё можно посмотерть инглезину экспрессо....

Оля-я
у пег перего есть один очень большой минус, у него подножка не поднимается и когда деть почти лежит ноги болтаются.

нам пока это не мешает, мы еще маленькие достаточно(годик). Думаю что когда подрастет - необходимость лежачего положения отпадёт, и ноги можно будет поставить на подножку.

Оля-я
но она в отличии от арии тяжелее.

и дороже :)

понравилась капелла 901, но она в лифт маленький не входит, обидно %)

Леняша
от такая у нас 3-хколесная. оч. удобная! и по снегу едет замечательно. покупали летом на Р. Люксембург 34. www.ikolyaski.ru/index.php

посмотрела про ту коляску, а как она в лифт входит в маленький, правда в описании написано подходит годовастикам, а нам только 6 мес :pozdr3:

Пег Перего Ария такая дешевая?

Леняша
вот такая у нас 3-хколесная. оч. удобная! и по снегу едет замечательно. покупали летом на Р. Люксембург 34

А колеса каким размером?

Коляска S100, Lider Kid у кого нибудь есть?

rom@shk@
а как она в лифт входит в маленький

я не знаю как она в лифт входит, у нас в доме лифта нет, но по ширине она немного шире других, может и не войти. В одну дверь магазинную легко входит, если это сравнение подойдет :)

rom@shk@
подходит годовастикам

да ну прям, мы в ней с 9 месяцев ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы