Тема закрыта

Причина: 0

водянка у мальчиков

Врач сказал, что водянка должна пройти к двум годикам,если не пройдет, то оперировать %O ...Поделитесь, у кого во сколько водянка яичек прошла и может можно что-то сделать?

!!Polly!!!
водянка у мальчиков

Прошла к 1 мес.

!!Polly!!!
Поделитесь, у кого во сколько водянка яичек прошла и может можно что-то сделать?

Прошла где то к 2 месяцам примерно у обоих детей. Ничего не делала. Я думаю что не стоит раньше времени волноваться. Это физиологично.

обычно к году проходит.У нас прошла в 5 месяцев.

В год уже не было

!!Polly!!!
водянка яичек

прошла к 1 месяцу

У нас прошла к 4,5 мес :)

У нас прошла к двум месяцам. Говорили наблюдать не вызывает ли это беспокойство у малыша и не увеличивается ли в размерах.

Прошла к 3 месяцам.

sexy lady
обычно к году проходит.У нас прошла в 5 месяцев.

[cit]!!Polly!!! у нас также было ездили к бабушке заговаривали а невропатолог говорила что к 1 году должно само пройти просто надо когда памперс одеваешь надо к верху поднимать писюлькуСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 13:11

прошло к 2 мес.

ШЕВ
когда памперс одеваешь надо к верху поднимать писюльку

у нас вроде иногда появляется а иногда не видно. на 4. читала про такого рода операции в журнале Мой ребенок, пишут что это операция очень простая и малыши ее хорошо переносят. а водянка бывает у 10% малышей и прходит почти у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы