Тема закрыта

Причина: 0

Похоже отравилась. Помогите советом.

Девочки помогите советом!!!!Днем сьела котлету похоже фарш был не свежим ,чувствую тяжесть и тошноту. :( Что сделать можно ,муж уехал к маме болеть-температура ,я дома одна и сынулька. Можно ли принять уголь активированный и сколько может кто знает? Мы на ГВ.

nadin27
Можно ли принять уголь активированный и сколько может кто знает

Уголь конечно можно. В самых тяжелых случаях я принимала по 1 таб на каждые 10 кг моего веса - ну у меня получается 5-6 таблеток...

Промыть желудок лучше всего для начала. Выпить много воды и вызвать рвоту.

Спасибо большое пойду попробую ! Состояние жуть :(

Villisa
Выпить много воды и вызвать рвоту.

это первое.

Вирус щас такой ходит. я на этой неделе переболела. тож думала, что отравилась. рвота, расстройство стула. потеряла за 4 часа 5кг. в обморок упала. скорую вызывали.
меня мама приезжала лечила. на след день она сама заболела :(
лечилась я так: стакан слабой марганцовки (микробов убить), фосфолюгель (сорбент), регидрон (удерживает жидкость в организме, пьют его часто маленькими глотками), имодиум (при диарее), ношпа (снять спазмы), пол таблетки парацетомола (температуру сбивала тк уснуть не могла)

ИМХО

Villisa

а затем выпить уголь, чтоб абсорбировал то, что уже успело всосаться.

Растворяем регидрон. Пьем его в течение суток. Паралельно энтеродез или полифепен. Соберет токсины и восстановит баланс. Уголь - вчерашний день уже.

Villisa

И адсорбент. Травилась как-то при ГВ, ничего с детем не случились, не переживайте. Если это не ротавирус какой, конечно.

Сейчас такой вирус - в школе детей косит. Заболела племяшка, дедушка, папа племяшки - все кто был в контакте.
Полоскало 1 день, на следующий день слабость, а потом все нормально.
Поправляйтесь:)

А я тоже как-то отравилась,целый день рвала вызывали скорую.Они сказали:на 1 литр воды-1ст.ложку соды,1ст.ложку сахара,и 1ст.ложку соли.Это все выпить,за один час.

KRASATOOLKA
на 1 литр воды-1ст.ложку соды,1ст.ложку сахара,и 1ст.ложку соли

Тот же регидрон, только по-народному:)

регидрон, энтеросгель ,смекта -ток смотрите, что бне было противопоказаний по ГВ

10 угольных таблеток. помогает

Можно еще и клизму себе сделать..чтоб промыть... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы