Тема закрыта

Причина: 0

Про животик

Ребенку 5 месяцев,период коликов мы прошли и забыли,как страшный сон.
Последние пару дней начались истерики,причем не просто капризы,а ор,как будто режут :(
Напрягает животик,как при коликах.Успокаивается только на руках.
Температура нормальная,какает,как обычно.
Неужели опять КОЛИКИ!:(
Вообщем,что делать не знаю.Уже укропную водичку дала и панадол :(
Посоветуйте что-нибудь.

может уже зубки режутся?

Блин, один в один, как у нас! %O Только нам 4.5 мес. Я подумала, что из-за поездок, пару дней по магазинам катались. Может, днем выспался, а может, погода? У вас орет ночью в основном? Мы ночью где-то с часу до 3 :( От рук успокаивается сразу, положишь, ор такой, что на визг срывается. мне кажется, вряд ли колики

Ночью более менее,но,как проснется-плачет.Дам титю-успокаивается.
Вряд ли зубы,потаму что когда массирую дёсна не успокаивается, а обычно помогало :(

*МАСЯ*
Вряд ли зубы,потаму что когда массирую дёсна не успокаивается, а обычно помогало

не вижу логики в объяснении. когда у сына резались зубки, я тоже пыталась массировать дёсна, но это не помогало, однако это оказались действительно они :)))) Не думаю, что колики. поздновато для них уже..

Поздновато конечно,но все признаки коликов.:(

у нас все то же самое, только нам 4-и начали такую "очередь" давать-хоть в окоп ложись, выгибаемся, встаем на мостик. ем все тоже самое что и раньше. было затишье наверное с месяц,я уже обрадовалась-все прошли колики, ан нет.

А что делать то?
Поить укропной водичкой и дальше или какое нибудь лекарство дать?

У нас зубы резались со всеми симптомами коликов. Так что не знаю..

У нас тоже было раза три когда 5 месяцев исполнилось - орал так сильно, потом успокаивался, так и не поняла почему.
Еще где-то в 2 - 4 месяца так плакал когда срыгнуть не мог (точнее воздух выпустить), держала вертикально, выпускал, успокаивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы