Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь такое было?

У меня мальчик. Нам уже 7,5 месяцев. С самого рождения у него дискомфорт при мочеисаускании. Как объяснили хирурги - у моего сынишки там маленькая дырочка (тонкости я не знаю), а напор большой, поэтому писюлька надувается, короче ему некомфортно писеть. Он просыпается даже ночью из-за этого, а днём спит по 30-40 минут(((
Один хирург сказала, что надо ему эту дырочку раздвигать немного, чтоб она стала больше и ему было комфортнее., а другая сказала. что это норма и ничего не надо делать, всё само пройдёт, правда непонятно когда...такое редко, но бывает...
Мы с сыном уже устали от этого.
Спит он со мной, ночью сосёт титю, потом, когда захочет писеть просыпается и, чтобы его успокоить, нужно снова покормить, а раз поел, вскоре снова захочет писеть и так всю ночь!
Что нам делать?
Может ещё к хирургу к другому сходить?
Помогите...
Подскажите...

ENanoshkina
Может ещё к хирургу к другому сходить

я б дырочку давно раздвинула, чего ребенок мучается :(

или к урологу

если дискомфорт при мочеиспускании - это фимоз (сужение крайней плоти). фимоз бывает двух видов - физиологический и .... название забыла, но тот который лечится только хирургическим путем. при физиологическом фимозе процесс мочеиспускания не дает болезненных ощущений. если болезненно малыш писает, если при мочеиспускании крайняя плоть надувается, струйка тоненькая и проч неприятности идите к хирургу.
последите внимательно как проходит процесс (чтоб потом хиругру объяснить). и на консультацию к спецу(сходите к платникам в династию или семейный доктор)

короче говоря вывод один - идти к платному специалисту. Интересно, почему бесплатники не могут мне ничего внятного сказать(((

но точно скажу. что сама открывать и отодвигать не буду! Жутко страшно, лучше 2000 раз для этого ко врачу схожу.

блин, сходить надо к детскому хирургу урологу!!!

так уже к трём разным хирургам ходили!

ENanoshkina
почему бесплатники не могут мне ничего внятного сказать(((

а неохота!!!! у них в больничке теперь чем больше народу принял - больше получил. а тут еще возюкаться. оч часто с этим сталкивалась. ходила орала у заведущей. теперь не знаю куда советы врачей девать вместе с лекарствами :D
а вдинастию я приходила на консультации. мне понравилось и отношение и назначения врачей.

ENanoshkina
сама открывать и отодвигать не буду

не надо самой. можете повредить крайнюю плоть (порвать) тогда там рубец будет (шрамик) еще хуже.
идите к хирургу, который посоветовал лечить оперативно (у вас тот случай) будет бобо. но зато писюнь в порядке.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:11

когда мы ходили к хирургу в 1 месяц, нам он сказал, после купания потихоньку отодвигать , как бы растягивать дырочку, к 3 годам должна выходить полностью головка, если не будет, то будут разрезать. так что я думаю лучьше растягивать потыхоньку, чем ребенка под нож пихать. смотрите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы