Тема закрыта

Причина: 0

Нам к какому врачу?

Последние 4 дня дочка наклоняет периодически голову на один бок в положении сидя или стоя - как будто ухом до плеча дотягивается и при этом голова немного вперед подается. Происходит это не часто, в основном когда на горшке сидит- тужится, или стоит долго, или сидит... ПРи этом не плачет, просто так пару раз потянет голову ( шею) и дальше все нормально. И направо и налево голова одинаково поворачивается, спит тоже нормально и на одном и на другом боку. Уши вроде не болят, по крайней мере при нажатии около уха и на козелок- никакой реакции.
вообщем меня это напрягает, я боюсь пропустить чтото серьезное- нам к кому? к неврологу? или может к лору? или может чтото с шеей и сразу к хирургу? что это может быть вообще?

зы дочке 7 мес ( завтра 8)

ой два раза нажала (( сорри за дубль темы

мож ребенок просто осваивает новые возможности?

да нет. в том-то и дело. ненормальный какойто наклон головы, кабудто чтото мешает и она поправляет, или, не знаю, тянет шею..
да и потом только на один бок так проявляется

к вертебрологу или к хирургу. может быть кривошея. Но обычно замечают это врачи еще при осмотре в 1 мес. (имею ввиду кривошею)

я думаю хирургу показать

идите к педиатру, она даст направление к нужному специалисту

NAT_Z
к вертебрологу или к хирургу

kisusha
к педиатру

еще в дубль-топе в неврологу говорят...
я просто думаю педиатр нас пошлет ко всем сразу ив се какой-нибудь диагноз поставят.
кривошеи не было совсем. ив ообщеничего такого не было. массажист из особого ребенка точно бы указал еще полтора месяца назад...

*zaika*
в 8 месяцев так же наклоняла голову,через месяц

это обнадеживает. А вы врачу какому-нибудь показывались с этим?

*zaika*
у меня дочка в 8 месяцев так же наклоняла голову,через месяц где-то прошло счас все нормально

пока я думала куда бежать прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы