Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки выбрать?

Бабушка хочет подарить санки(на следующую зиму).И вот встал вопрос, какие санки выбрать.В смысле классические или как коляска? Нам в ноябре будет 1,8 мес.,каждый день ходим за старшей в школу,но спать уже на улице небудем, плиз , пока не забыли накидайте отзывов про санки, какие плюсы и минусы у моделей? ;)

Купила.Намучилась %) Ребенок сползает постоянно,так как сидение слишком скользкое.Думаю пришить надо чегонить...Пристегиваю ремнями-бесполезно.Нет "приступки" для ножек,в следущем году ноги по земле будут волочиться...полюбому другие покупать надо!Из плюсов:очень легкие и складываютсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:01

У нас такие вятские на фото, цена 650р. Довольна всем и все

Lola&Mеsхи
Ребенок сползает постоянно,так как сидение слишком скользкое

Lola&Mеsхи
в следущем году ноги по земле будут волочится

Поэтому такие брать не стали

+

Посмотрите санки KHW, у них есть модели со съемными сиденьями, очень удобно. Мы до двух лет ездили с сиденьем (ребенок не скользит, там такая штука специальная наклеена), потом сиденье сняли, получаются классные санки, у меня удлиненная модель, тк детей двое. Они легкие, конструкция классно продумана, можно легко на плече носить. Удобно, короче.
А как коляска - это, имхо, маразм. По-моему прогулка удобней, чем санки. И по асфальту едет нормально по проезжей части).

Во, нашла. Они не сильно длинные, двухлетка может сидеть вытянув ножки прямо (потому что добиться от него поставить ноги на полозья нереально :) ) Классные санки, рекомендую.
www.lylka.ru/model/sanki_khw_snow_tiger_comfort.html

Девочки, всем спасибочки, а вот интересно, кто нибудь вступится за санки-коляску?Если честно я хотела именно такие :(

LenaП
Девочки, всем спасибочки, а вот интересно, кто нибудь вступится за санки-коляску?Если честно я хотела именно такие :(

у нас такие.очень легкие, легко складываются, ребенку удобно.Лично у меня к ним претензий нет никаких.
у нас такие:
www.kids-world.ru/index.php

Леди25

Вы с горки на них катаетесь? Или используете просто как зимний заменитель коляски?

пока используем как

Машерочка
зимний заменитель коляски

а с горок говорят на них катаются, но мы не рискуем, если честно. :)

Машерочка
Вы с горки на них катаетесь

ну кто ж на таких с горки кактается, убиться ж можно.
думаю только как замена коляске.

Наверное, тоже вятские. В общем, самые попсовые, доработанные.
Выбирала по принципам: сами стоят не падают (фото 2); ребенкиным ногам есть куда упираться; ручка-толкатель подходит для роста 180-190 (не пригодилась, кстати).

Доработки: нескользящий коврик под попу, трехточечные ремни и ноу-хау - крепление для лопаты под сидением! :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:39

Red
ну кто ж на таких с горки кактается, убиться ж можно

Тоже так думаю, но мало ли... :) Наши мне нравятся устойчивостью в любой, так сказать, позе. :D

Топтыжkа
IMG_6211.jpg (26.3 Kb)

У нас точно такие, только конверт от коляски надеваю ,а ремней нет .

Машерочка
не пригодилась, кстати

Можно вопрос. :) Вы совсем ручкой не пользовались? Просто у нас такие же точно, типа с "перекидной" ручкой, я пробовала дома перекидывать, но ее полностью откручивать приходится и переставлять на другую сторону. Не удобно. Или я что-то не так кручу там?

Rynata
Вы совсем ручкой не пользовались?

Пользовались, но действительно неудобно.
Полностью откручивать не нужно, достаточно ослабить винты и перекинуть ручку. Но выносить сани с длинной ручкой + неходящего ребенка - это вилы. %) В общем, привязали веревочку... С ней и с горок кататься проще.

Удобнее, как мне кажется, санки с просто вставляющейся в пазы рукояткой. Но рукоятка эта короче нашей - опять же без дела бы пролежала.

Машерочка
Но выносить сани с длинной ручкой + неходящего ребенка - это вилы

:D Поэтому санки всю зиму и простояли у нас без дела. Мне проще спускать ребенка в прогулочной коляске с четвертого этажа, чем санки и ребенка переть отдельно :)

Леди25
у нас такие.очень легкие, легко складываются, ребенку удобно.Лично у меня к ним претензий нет никаких.
у нас такие:

А в Екатеринбурге такие есть в магазинах или вы через и-нет покупали? Давно хочу такие.

froyllen
А в Екатеринбурге такие есть в магазинах

В "Пятом колесе" стоЯт. Около 2000 стОят.

Rynata
Поэтому санки всю зиму и простояли у нас без дела.

У нас санки работали, у нас рукоятка простояла без дела. :D

Зачем в 1,8 санки-коляска? Я бы не стала брать, однозначно.

froyllen
А в Екатеринбурге такие есть в магазинах или вы через и-нет покупали? Давно хочу такие.

есть конечно, покупали в простом магазе

Lusha
Зачем в 1,8 санки-коляска? Я бы не стала брать, однозначно

Тоже бы не стала покупать. Обычные санки и не париться, у нас и ручка толкатель и веревочка, сидение купили на том же рынке 100р, нарисованы там мелкие герои Лунтика, все счастливы :D

Да я бы тоже брать не стала, но каждый день в школу и из школы старшую водить, а школа далековато , пешком явно сами не дайдем, а тяжелая прогулка надоела уже, таскать на 4 этаж туда сюда, блин. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы