Тема закрыта

Причина: 0

А что после привики

Приветики! У меня появился вопрос: поставили привики в 3 месяца. Надо ли пить фенистил, прикладывать грелку к месту укола и для профилактики пить парацетамол (даже если нет температуры)? Хотя подружке в другой поликлинике сказали, что вообще не нужно ничего делать, только если не появится необходимость выпить лекарство. А в нашей поликлинике так и норовят напичкать разными лекарствами! Помогите, что же мне делать: пить или не пить? %)

Ян@
пить

Ян@
фенистил

Ян@
Надо ли пить фенистил, прикладывать грелку к месту укола

Ян@
пить парацетамол

Ребенка что-то беспокоит? Если нет...зачем тогда?

Не делала ничего, только внимательно наблюдала за состоянием ребенка. Врач перед прививкой предупредила, что может быть температура, и посоветовала лекарство от повышенной, беспокоющей ребенка температуры. У нас все прошло спокойно, никаких реакций не было. :)

я давала фенистил до и после прививки

Пока ничего не беспокоит и не хотелось бы мне все это давать. Поэтому и спросила, т.к. наша участковая предложила все это делать для ПРОФИЛАКТИКИ

Ян@
Пока ничего не беспокоит и не хотелось бы мне все это давать.

выбор-то всегда останется только за Вами, оцените состояние малыша - общее здоровье, реакция на питание и тд, а потом принимайте решение :)

Ел(ь)ка
только внимательно наблюдала за состоянием ребенка

Реакция на АКД появилась только после 3 прививки, было покраснее, дала фенистил, через 3 дня прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы