Тема закрыта

Причина: 0

что случилось с ребенком?

весь день малышь плачет, аж закатывается нам 2 месяца, всегда спокойный был малышь, а сегодня с утра как подменили. температуры нет, живот тоже спокойный (что такое колики мы знаем), но такое ощущение что что-то у него болит, как узнать, что делать?

Мож, давление внутричерепное, на погоду реагирует.
Обязательно к врачу на консультацию.!

у нас нормальное ВЧД, но в этом возрасте дочь начала реагировать на погоду - именно так - крик беспричинный, потом спит, грудь не берет. Это надо просто пережить - единственное что вы можете сделать - не контовать, взять малыша поудобнее и все, моя по часу кричала %) а я просто ходила с ней туда-сюда, потом стала поменьше плакать...сейчас вон потепление - и вроде нету реакции...ттт

мы были у невролога 2 недели назади про ВЧД она ничего не сказала, грудь сосет хорошо, вот только с ней и успакаивается, засыпает, а через 5 -10 мин опять рев, все ниче посидела бы и ночь, но мне завтра на ГОСы идти, а поспать похоже не получиться :(

а как измеряется ВЧД

mamaArtura
вот только с ней и успакаивается, засыпает, а через 5 -10 мин опять рев,

ну хорошо что хоть что-то помогает!

У нас такое частенько случалось, даже сейчас иногда бывает (нам почти 4 мес.) вот например сегодня потеплело и ни с того ни с сего крик без причины, никакие укачивание и грудь не помогают, это реакция на погоду - у ребенка болит голова. Когда совсем ситуация критическая даю нурофен детский - помогает очень хорошо.

И мы сегодня на погоду среагировали, действительно плачет, хнычет. Автор, эт пройдет) не волнуйтеся.

Kartusia
эт пройдет) не волнуйтеся.

спасибо, конечно в это верю.

ну вот прошло уже 6 дней , но ничего не меняется, ребенок так же хныкает, лежать в кроватке вообще не может, плохо по ночам спит, что же делать!!!

Kartusia
мы сегодня на погоду среагировали, действительно плачет, хнычет а у нас наоборот на снег так, а сегодня-чудо!

mamaArtura
мы были у невролога 2 недели назади про ВЧД она ничего не сказала,

это не покозатель если не делали узи головы,ВЧД может покозать только узи,сделайте перестрахуйтесь1у нас тоже были беспричиные истерики,сделали узи и покозало что формируется ВЧД :(

может ушки болят? у знакомой недавно кричал-кричал, понесла к врачу. Оказалось отит. Смелая вы, 6 дней терпите, я б уж давно врача вызвала хотя бы за деньги..мало ли шо, лучше перебдеть чем недо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы