Тема закрыта

Причина: 0

Побелели десна

Нам почти 4 мес, сегодня заметила что на нижней челюсти побелели десна (с боку) в некоторых местах, то что они припухли нам педиатор еще неделю назат сказала. Это нормально, зубы что ли??? %O

Не понятно написали, что значит "сбоку"? Уточните локализацию. И что значит "побелели"? локально или распространенно?

matsen

локально, эээ как написать то не соображу... где десна с щекой соприкасаются (извените за каламбур) %)

Присоединюсь к вопросу и у нас тоже.В местах, где, по определению,должны быть клыки,на нижней десне-белые пятна небольшого размера. 4,5 м нам.

зубы, попробуйте аккуратно ложечкой "постучать"

Olga-dk зубы что ли??? %O

Если б это были зубы,вы бы сразу поняли.Может это,конечно,типа молочницы,но вы говорите это как налет?

KRASATOOLKA
но вы говорите это как налет?

нет не налет точно, щаз пойду потрогаю :)

У меня когда у сына лезли зубы,то десна были припухлые,и были белые полосочки на деснах,т.е.зубки.Попробуйте пальчиком.

Элизабет
пятна небольшого размера. 4,5 м нам

Вот у вас скорее всего зубки лезут

KRASATOOLKA
Вот у вас скорее всего зубки лезут

Я тоже подумываю,но вроде не клыки первыми режутся))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 21:00

Olga-dk нет не налет точно, щаз пойду потрогаю

Ну что там у вас?Зубки все таки?

Элизабет
Я тоже подумываю,но вроде не клыки первыми режутся))))

А знаете,сейчас у многих детей зубки не по порядку режутся :)

KRASATOOLKA

нет не налет, жесткое, но веть сбоку %) зубы то вверх растут %O

Да-а,что-то интересное.......Может я просто не пойму как вы объясняете?

А это как выпуклость?

Автор, это называется зубы в десну вставились. Они движутся потихоньку, просвечивают через десну-так еще долго может быть. А вот когда сверху на десне появится прозрачная полоска, тогда через пару дней зуб уже выйдет.

Meta
Автор, это называется зубы в десну вставились.

понятно :)
не понятно почеу только там где клыки должны быть

У нас тоже выскочило белое на десне, тоже думали клык, но как то сбоку был, а это оказалась киста. Она сама появляется и сама проходит, беспокойства не причиняет. У нас одна прошла уже, еще одна осталась.

На ощупь твердое, цвет белый, еще как будто гнойник напоминает. Я еще на стоматит думала.

Два сердца

точно! может к врачу?

У нас тоже так с 2,5 месяцев, сейчас нам 5, вчера мазала десны камистадом и обнаружила, что зубик проклюнулся внизу, в положеном месте :) , к стоматологу ходили, он сам не знал что это , сказал. если зубы, то вылезут, ждите...

Olga-dk
точно! может к врачу?

Мы у врача были, сказали само пройдет. Если к году не пройдет, тогда стоматологу показать нужно. Дискоморта у ребенка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы