Тема закрыта

Причина: 0

когда прокалывать ушки?

дочке щас 6 мес. Когда лучше ушки проколоть? понимаю что не сейчас, но говорят, что маленькие легче боль переносят...

дык надо было сразу как родилась колоть. еще б легче перенесла бы...

Катеринка13
легче боль переносят...

да какая там боль! %) Прививки наверно больнее.
Цигане до года девочкам уши прокалывают.

когда сама захочет

а где можно проколоть? наверно не в каждом салоне маленьким будут делать

Катеринка13
где можно проколоть?

дома проколите... че стесняца то.

Zezka
дома проколите... че стесняца то.

ога, гваздём и молодком :D
[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif[/img]

Zezka

да мы не стесняемся... обмороков много будет

Катеринка13
да мы не стесняемся... обмороков много будет

да дадите ребенку чтонить нюхнуть да дальше за проколы беритесь...

почему вам так не терпится бедной девочке ушки проколоть?? Мож она потом в сознательном возрасте вовсе не захочет этого...оставьте ребя в покое %)

MoroZzka™

почему вам так не терпится бедной девочке ушки проколоть??

мне терпится, просто интересуюсь, как эту процедуру детки переносят. Из опыта других

Мы своей в 10 месяцев прокололи. Перенесла она это хорошо, несколько раз в день обрабатывали, она даже не пищала! А самое главное не лезла к ушам!!!! Так, что прокалывайте, если хотите. А если вырастет и не понравится, то она всегда может снять серьги!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Короче,читайте...

Дочке ушки прокололи в 9 лет в День Рождения, очень ей хотелось. В салоне мастер сделала все быстро и абсолютно не больно.

Кот_Шрёдингера
когда сама захочет

Мне говорили, что если где-то примерно в год проколоть, то ребенок ни чего и не почувствует, и ушки заживут очень быстро. :)

Я своей проколю весной, ей будет 9 месяцев. Хочу, чтоб к лету были. И плевать мне на любое другое мнение. Я хочу и буду! Поступайте как вам хочется, без оглядки на других. В детской поликлинике на 8 марта в косметологическом кабинете прокалывают таким малявкам.

Моя знакомая рассказывала про мальчика который уже и ходить и говорить начал, его решили постричь, так он звук машинки как услышал, испугался, перестал говорить и ходить, заново учился. Я к тому веду, что может испугаться, вдруг такие же последствия будут. Просто и у меня девочка, я тоже ей думала доо года ушки колоть. А по поводу того что до месяца надо было проколоть - я согласна.

Катеринка13

делайте конечно как хотите, но сами врачи говорят что после 2 лет лучше. Мы прокалоли в 3 года, это процедура не больная (ну чуть-чуть больно, сама себе прокалывала поэтому знаю) и заживают 1-2 недели, ну 1 мес это максимум, но лучше это делать летом.

#Лилия#
А по поводу того что до месяца надо было проколоть - я согласна.

Ну вы даете - это ж ирония была ! :D

Байка это про "до года колоть- не больно", до двух лет там точки формируются - раньше не желательно, в книжке прочитала, а медик подтвердил

#Лилия#
ну чуть-чуть больно, сама себе прокалывала поэтому знаю

вы себя с ребенком-то не сравнивайте и порог болевой у всех разный - у меня 6 проколов, я тоже знаю как оно - не скажу, что не больно, особенно первые весной делала, так 3 мес не заживало, да и не все все металлы переносят..

А может когда дочь сама попросит, неа?.....

Катеринка13
но говорят, что маленькие легче боль переносят...

хм...интересно, чем в этом плане взрослый от дитя отличается? Наверное тем, что ребенок не может сказать что ему больно?

*J&G*
да какая там боль!

%) мне прокололи ухо пару лет назад - было больно, заживало долго.

Zezka
да какая там боль!

:D

Kсю-Kсю
Я хочу и буду!

детский сад...

автор, если что я с иронией говорила про прокалывание ушей в домашних условиях... а то судя по взвешенности решения, примете еще за чистую монету...

а в каком салоне протыкают, хоть кто нибудь сказал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы