Тема закрыта

Причина: 0

Про шиповник

Невролог прописала лекарства, пьем 3 мес. Я так думаю все это на печень действует... массажистка посоветовала потом пить шиповник. Нам почти 5 мес, а когда дают шиповник и в каком виде?

Я давала немного своей примерно в этом же возрасте. Мы пили просто для получения витаминов.

А как готовили? Мешали с водой?

в аптеках продают детские чаи с шиповником
Бабушкино лукошко точно есть, он с 4-х месяцев
только пробуйте по чуть-чуть, бывает на шиповник аллергия(просто лично у меня есть, у дочки -ттт- вроде нет)

MamaDanisika

Ну да. Заваривала шиповник. Давала настояться немного, процеживала, ну и водой немного разводила. Но у нас шиповник из своего сада, не знаю какой вы будете давать.

MamaDanisika

берете столовую ложку сухих ягод шиповника. толкушкой в кружке толкете (не надо мелко. главное чтобы раскололись), высыпаете в термос и заливаете кипятком (с вечера)
утром можно пить. всей семье хорошо, витаминчики зимой особенно полезно.
мы раньше всю зиму пили так.
тока шиповник лучше местный, если привозной южный - его буквально 3-4 ягодки, он сильно кислый получается.

Я слышала что частое употребление шиповника на зрение влияет...

Mama Milanki
Я слышала что частое употребление шиповника на зрение влияет...

Приветки всем!!!! детский чай шиповник дают не более чем 2 недели.... потом делается перерыв....нам 4,5 мес мы его с удовольствием дуем.... он употребляется как витаминный напиток... т.к. моя отказывается пить воду (мы на ИВ) то стала поить разными чаями... шиповник, ромашку и фенхель (все Бабушкино Лукошко) дует с удовольствием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы