Тема закрыта

Причина: 0

про сОски

мне тут сказали, что пустышки нало обяз-но по возрасту менять иначе от маленькой соски прикус испортится. а я расчитывала, что когда она сыне маленькая станет ему неудобно будет и так и отучимся. да и раньше вряд ли были пустышки разных рамеров....

kkikki
что пустышки

kkikki
маленькой соски

kkikki
про сОски

О чём всё- таки речь? О сосках или пустышках?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 22:21

А пустышки вообще надо каждые три месяца менять

Ваще не парюсь на эту тему, т.к. у нас российская "ромашка"(другую не берет), а они все вроде как одного размера :)

kkikki
так и отучимся

А мне кажется не получится так :D Но это мое личное мнение)))

не знаю, но я не меняла своей по возрасту. Просто мы пользуемся обычной соской, там нет различия по размерам. Меняю, только если она сильно рассосется.

eremka
А пустышки вообще надо каждые три месяца менять

наверное в этом есть какой-то смысл...у нас были авентовские от 0 до 3х мес, и потом от 3х до 6 мес. правда, мы ими так и не пользовались :D

перец микс
О чём всё- таки речь?

Ну автор же сделала ударение сОски, :D хотя я тоже сначала подумала другое

Katen'ka
нас российская "ромашка"(другую не берет), а они все вроде как одного размера

У нас такая же история. Но размеры разные у них бывают. Я поменяла в 3 месяца.

Кот_Шрёдингера
у нас были авентовские от 0 до 3х мес, и потом от 3х до 6 мес. правда, мы ими так и не пользовались так же + еще прикупили Нуби от 6 мес(с пупырышками, что б зубки чесать)-но мы ее не сосем.

kkikki
иначе от маленькой соски прикус испортится

так то от любой соски может испортиться если сосать ее постоянно :)
Соски менять надо каждые месяца 3 или по мере изнашивания, если появились прокусы и тп.
Про нас вот например не скажу что вот соска стала маленькая и ей не понравилась...все нравится, любая соса даже та которую когда то сосать не хотели :) Зубы чешутся, чтож поделать, правда мы с сосками только засыпаем ночью. Остальное время не пользуемся

У авентовских есть разница между 0-3 и 3-6 - сама соска чуть побольше. А между 3-6 и 6 и старше разницы в самой соске нет, только в пласмассовом кружочке - у той, что от 6-ти месяцев, естественно, больше.
Мы меняли соски в 4 месяца и в 7. В 4 месяца потому, что держать ляльке соску реально неудобно стало, она ее стала как бы губками поджимать, чтобы изо рта не выпадывала %O
А в 7 месяцев поменяли потому что пластмассовый кружочек от соски 3-6 месяцев стал у ребенка целиком в рот залазить %) там конечно есть спец. дырочки, чтобы ребенок не задохнулся, но вот выковыривать соску изо рта....

kkikki
когда она сыне маленькая станет ему неудобно будет и так и отучимся

неа

kkikki
да и раньше вряд ли были пустышки разных рамеров....

Были... Да и рассасываются латексные до нужных размеров моментальноСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:02

А мне тут бабушка рассказала, как они соску резиновую раньше зашивали черными нитками, дефецит :D

Kсю-Kсю
Но размеры разные у них бывают

Правда? Значит я не видела, у нас в одном магазине только нашла, но там все одинаковые. А вообще они сначала маленькие, а потом он их рассасывает и они становятся больше, так что :D

У нас пустышки и бутылочки с сосками Avent, у этого производителя все по возрасту от 0 до 3 мес, от3 до 6 и т.д. Берем по возрасту. Первые пустышки были маленькие потом размер стал увеличиваться. Все правильно вам сказали.

kvetek
там конечно есть спец. дырочки, чтобы ребенок не задохнулся, но вот выковыривать соску изо рта.... :D :D :D чуть не описелась со смеху, просто представила эту картину...

kkikki
а я расчитывала, что когда она сыне маленькая станет ему неудобно будет и так и отучимся.

:D :D я тоже так расчитывала.....вот только процесс пошел..нам 1.8....уже 2 суток без нее родимой

Katen'ka
не получится так Но это мое личное мнение)))

froyllen
У нас пустышки и бутылочки с сосками Avent, у этого производителя все по возрасту от 0 до 3 мес, от3 до 6 и т.д. Берем по возрасту. Первые пустышки были маленькие потом размер стал увеличиваться. Все правильно вам сказали.

Также все, кроме Авент никакие другие не берет. Удобно - их по 2 шт в пачке на 3 месяца, одна в кроватке тусит, другая в коляске.

Маленькая королева
чуть не описелась со смеху, просто представила эту картину...

а я первый раз чуть со страху не умерла, но потом поняла, что ребенку это неудобств не доставляет :D :D :D лежит себе - соска целиком во рту %O

kvetek
что ребенку это неудобств не доставляет лежит себе - соска целиком во рту

рассмешило тоже. чего только дети не вытворят :D

kvetek
А между 3-6 и 6 и старше разницы в самой соске нет

а вот неправда ваша :) сейчас передо мной лежат обе так вот та которая с 6 она длиннее немного, но явно больше

kvetek
а я первый раз чуть со страху не умерла, но потом поняла, что ребенку это неудобств не доставляет лежит себе - соска целиком во рту :D :D :D ой ну и чудо у вас! наша пока только вот так делает, см фото.

magi
вот неправда ваша сейчас передо мной лежат обе так вот та которая с 6 она длиннее немного, но явно больше

может, дневные и ночные различаются? передо мной тоже обе - разница в длине 1,5 мм %) в ширине и т.п. разницы нет - только по форме чуть-чуть. У нас с 6-ти месяцев ночная... Или мы так рассосали ту, которая с 3 до 6? %O

Katen'ka

Подскажите, плиз, где вы купили соску российскую "ромашку"??? мой тоже только ее сосет, одна у нас в единственном экземпляре, в аптеках и в детских магазинах ищу нигде нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы