Тема закрыта

Причина: 0

Почему вдруг зеленые каккашки?

После рождения все восстановилось,были оранжевые, а как тока стала давать укропную воду-позеленели,может от этого?

Ребенку щас 2 месяца

Привет опять! А зачем укропную воду давали? повод был?

panicaterina

колики были((((вроде после воды стали проходить,но потом опять появились+зел. стул

Эрисс
И вправду зачем?
Чтоб зеленее были, вам цвет их не нравится?

:D :D :D
смеялась, чуть ребенка не разбудила!

ссылка по теме:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
поиск рулит :D

per4atka

Может быть. Не надо давать ребёнку, тем более если у него такая реакция :)

дак ващет укропная вода помогает меж прочим....

Всем привет!
С автором дружу, советов не даю, жую попкорн

Ксенчик
ожет быть. Не надо давать ребёнку, тем более если у него такая реакция

рекция была запоздалая..как позеленели-перестала давать

зеленый стул от переедания переднего молока, меняйте грудь не чаще, чем через 2 часа

Вообше-то зелёный стул может быть ещё и признаком кишечной инфекции!!!!! Если ребёнка ещё к тому же беспокоят боли в животе и вздутие, то дело тут не в укропной воде!!! от неё стул позеленеть не может!
лучше обратититесь к вашему педиатру-она осмотрит ребёнка и стул и даст рекомендации!

Екатерина А
лучше обратититесь к вашему педиатру-она осмотрит ребёнка и стул и даст рекомендации

дальнейший сценарий развития событий: врач говорит - ужас-ужас, сдавайте скорее анализ на дизбак, анализ скажет - ужас-ужас - там чёрти что, потом все дружно будут лечить, точнее - экспериментировать с препаратами :)

И я тоже присоединюсь к эттой темке :D

per4atka
Почему вдруг зеленые каккашки?

Автор, а Вы в книжке не читали? Должно быть написано, про зеленые какашки! :D . Ну, а по теме: действительно укропая вода, непричем, детки иногда могут какать зелеными каками(у моей это бывает раз в неделю хотя бы, кста ей 2,5 мес), а если зелень проявляется регулярно, то мож и инфекция какая, тогда анализ кала надо сдать.

И эту темку в закладки убрала, хочется посмотреть сколько в этой теме будет страниц.
Кстати, автор, вы грили, что колики закончились у ре (в той теме)? %)

per4atka

'это протест ребенка против вторжения в его личную зону!

per4atka

Автор, на ГВ какашки могут быть хоть серо-буро-малиновые в крапинку, не волнуйтесь и не дергайте ребенка. У нас в 5 мес были уже всякие, те все возможные варианты, и ничего - ре здорова, цветет и пахнет.

capibara
'это протест ребенка против вторжения в его личную зону!

а может и эта причина....... :D

Дашенька :)
ре здорова, цветет и пахнет.

оооооо даа! мой тоже пахнет, особенно непосредственно после демонстрации результатов процесса пищеварения... :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 10:25

per4atka
дак ващет укропная вода помогает меж прочим....

кому как, нам помогал тока сабсимплекс, да и то некоторое время

Вольха
жую попкорн

самое интересное начнется, когда автор соберет все возможные советы на тему какуль и начнет бравировать познаниями в детский дефекации и отрицать знания и опыт все собравшихся мам

S-Ulia

+1000

capibara

я тоже заметила что дщерь стала более вонючей :D

Дашенька :)
дщерь стала более вонючей

это чтобы свое личное пространсво расширить :D

Вольха

точняк, а то вторгаюсь денно и нощно,не даю ребенку побыть наедине с собой, подумать о самостоятельности

кстати, я вас задружила :rose:

Вольха
это чтобы свое личное пространсво расширить

вооооо! точно! а я то думаю, ферменты начинают взрослые выделятся, то да се... а оно вон как...

Девочки, ну я не могу над вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы