Тема закрыта

Причина: 0

Почему вдруг зеленые каккашки?

capibara
у младенца какашки зеленые,
а у маменьки слезы соленые:
"што с тобою, моя ты кровинушка,
ведь какашечки цвета травиночки!"
хватит слезы лить, мамочка бедная...
с титькой, мамо, оно разноцветное...

:D :D

Дашенька :)
ниче, возьмем, у нас тоже разноцветные и разнофактурные,

а нас возьмете?? :D
Мы еще правда маленькие, о нет забыла мы уже большие нам больше месецев, чем ребенку автора НАМ 2,5 и мы уже большие, но каки у нас тоже разные бывают :D :D

panicaterina
А вообще - молодец Перчатка. второй день угораю

Да и я тоже угораю второй день, а щас в инет не могла зайти, так прям аж расстроилась, что эту темку не увижу... :D

NAT_Z
а нас возьмете?? :D

ну вы уж совсем большие и самостоятельные - на горшок небось ходите сами? :D

per4atka
как тока стала давать укропную воду-позеленели,может от этого?

попробуйте ее сами попить - если у вас позеленеют, то от этого))))

Дашенька :)
на горшок небось ходите сами?

бери выше - бегают к нему! и колготки начинают теребить... :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:00

ULife
попробуйте ее сами попить - если у вас позеленеют, то от этого))))

Результат отрицательный, мля...

Katen'ka

не позеленели? %O срочно к гастроэнтерологу! :D

NAT_Z
Мы еще правда маленькие, о нет забыла мы уже большие нам больше месецев, чем ребенку автора НАМ 2,5 и мы уже большие, но каки у нас тоже разные бывают

А как у вас с психологией? Если все в порядке, то не возьмем :D :D :D

panicaterina
А как у вас с психологией? Если все в порядке, то не возьмем это как оценивать? а с чувством юмора?

Эрисс
ну пусть мамочка опишет какие картинки видит в радужных цветах какашек своего дети о! и какие выводы из этого сделать? Смори выше, да? Гороскоп и т.д.

Нюкочка
это как оценивать? а с чувством юмора?

Ну там "Стена" или там"личная зона" есть ли нет ли... Чувство юмора не приветствуется Серьезнее надо быть, женщины, серьезнее

panicaterina

точно! здесь вам не тут! ишь...

panicaterina
Ну там "Стена" или там"личная зона" есть ли нет ли... Чувство юмора не приветствуется Серьезнее ну все - не возьмут меня. у меня не то,то у ребенка - а у меня личной зоны, места и т.д. нет :(

Эрисс
ну пусть мамочка опишет какие картинки видит в радужных цветах какашек своего дети

стенгазету выпустим

panicaterina
ну все - не возьмут меня. у меня не то,то у ребенка - а у меня личной зоны, места и т.д. нет

Не можешь-научим, не хочешь - заставим

в 2 мес зеленые каккашки это НОРМА!! тем более укропная воды -возможно от нее...

panicaterina
Не можешь-научим, не хочешь - заставим
давайте!

capibara
не позеленели? срочно к гастроэнтерологу!

Не, на дизбак послали, да вот не задача " с 7:30 до 8:30 не могу прокакаться, а им теплые нужны"

Katen'ka

а вы в термос, в термос сразу и вуаля...

capibara
capibara

Точно, а я и не подумала Спасибо, Алла!

Katen'ka

Щас как задружу вас!

Katen'ka
Не, на дизбак послали, да вот не задача " с 7:30 до 8:30 не могу прокакаться, а им теплые нужны"

capibara
а вы в термос, в термос сразу и вуаля...

Охальницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы