Тема закрыта

Причина: 0

Ночные истерики

Сыну 10,5 месяцев. Он всегда спал плохо, просыпался часто, но быстро засыпал. А последние 2 недели у нас начались истерики по ночам. Сначала его невозможно уложить, он встает и канючит, кричит, плачет, через час-два все-таки засыпает, спит какое-то время и вдруг начинается истерика (при этом он сытый, проголодаться не успевает, даже если накормить истерика не прекращается). Он может кричать, биться, выворачиваться, плакать со слезами по 30-40 минут, вызвала даже сегодня скорую, они развели руками,типа разбирайтесь с педиатром. Педиатр смотрела, невропатолог тоже. Выписали лечение от дисбактериоза, лечимся 2 недели, но истерики продолжаются. После истерики опять с трудом укладывается спать и дальше вертится без конца, катается по всей постели, раз в час-полтора просыпается с плачем, я его усыпляю обратно. Не знаю, что уже делать. Во-первых, страшно за ребенка, во-вторых, у самой нет уже никаких сил. Может было у кого-то что-то подобное? И еще у нас вылез дерматит на ножках и попке, все врачи сказали, что это проявление дисбактериоза, но разве может так дерматит мешать сну?

Мама
но разве может так дерматит мешать сну?

Если зуд сильный у ребёнка, то почему бы нет?

Он не чешется

Мама

Я конечно не знаю ,что у вас может быть Просто расскажу, что было у моей подруги.Малышка днём была спокойной играла гуляла кушала и т.д. ,но как только дело ко сну начинался ужас .Она быстро засыпала,но через минут 30-40 просыпалась в истерике и так всегда .Успокоить было сложно и врачи ничего вразумительного не говорили выписали ей какое то успокоительное ,чтото от болей в животике я уже точно и не помню что им назначали .Вобщем итог : Решила она сама обследовать ребёнка на всё что можно и в результате обнаружили камень в желчном.Когда ребёнок бодрствовал он ей не мешал ,а когда засыпала он направлялся к выходу и вызывал боль.Сейчас они принемают препараты какие то и ждут оперативного возраста ,что-бы сделать операцию вот так бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы