Тема закрыта

Причина: 0

Книжки для 3-х месячной ляли

Подскажите, плиз... Какие книжки можно или нужно показывать ребзе уже сейчас? Нам только исполнилось 3 месяца. Может что-то читать и показывать картики одновременно? Или есть какие-нибудь специальные книжки для грудничков? %) И если есть, то где их добыть?

а магазинах много есть. Я когда покупала руководствовалась следующим:

1. яркие и крупные картинки
  2. плотные страницы (чтобы не сразу сгрызли)
  3. персонажи сами на себя похожи, а то нарисуют какую-нить розовую крокозябру, напишут, что слон, а как мы потом настоящего слона учить будем?

ну есть серия 7 гномов, там с рождения книжки. Но можно и обойтись. Главное чтобы картинки были крупные, без мелких деталей, хотя наша где то с этого возраста, ну может чуть позже и журналы любила рассматривать. Я своей потешки и прибаутки читаю и рассказываю с рождения, там и картинки яркие.
Любой книжный...

7 гномов мне показались больно примитивными, и мягкие они не удобно трогать потом захочется.
есть в книжных с толстыми страничками и предметы и животные на белом фоне почти по Доману

полностью согласна
автору - сходите в книжный или магазин с развивалками, обычно и книжки там есть на малышовый возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы