Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у остеопатов и что лечили?

Подскажите кто был у остеопатов и что лечили и помогло ли вам? У нас доча просто очень плохо спит и не знею что делать? Узи головки в порядке. Незнаю что может быть?

дык может животик болит или зубки режутся или на погоду дети реагируют. елси по узи все ок не значит что по неврологи все в порядке.
мы щас тож че то плохо спим. думаю на зубные толчки%)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:27

Были. Лечили боли в спине, головные боли, руку после перелома (через 10 лет), сколиоз и кучу других фигней. Только не подумайте что все у одного человека - у семьи в целом, 3 поколения, уже 4-е скоро поведем, чуть подрастет только, ради профилактики. Всем всегда помогало.

svetik888
доча просто очень плохо спит

А с этим надо наверно не к остеопату, а сначала к неврологу, да не к одному, если они ничего не скажут - можно и на остеопата потратиться.

были, после приема ваще плохо стало, теперь еще и врачей боится.После приема прошло месяцев 7 точно. :(

Хамов, Лесич - неврология и эксудативный отит. Помогли.

лечусь сама и лечила детей.
самый яркий и заметный эффект был у младшей. после одного сеанса она начала очень активно быстро и главное - молча ползать.
до этого ползала очень мало и со слезами.

у старшей яркого результата не видно, посмотрим как дальше будет.
у самой пока тоже не понятно.
там ведь эффект не всегда сразу бывает.

я ходила сама сколиоз до беременности лечила, а потом и дочку первый раз возила в месяца 2,5. мне очень нравится,т.к. дочь гармонично и быстро развивается после занятий. тем более что у нас период падений,и если что не так,нам врач всё устраняет. и сейчас (нам 10,5 мес) раз в месяц показываю.

кстати, сон становится спокойнее

А каких посоветуете?

Мы к Петрову ходим. Он дипломы получал в Питере и Франции, поэтому доверяем.

Мы тоже ходили, лечили кривошею. Эффект был виден с первого раза. Стали очень хорошо спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы