Тема закрыта

Причина: 0

Терпения нет уже!!!!

Сегодня ночью спали плохо, через каждые пять семь минут просыпались, нормально уснули только в пять утра, а встали в 9 утра, капризничает, кричит, постоянно на руках, пошла на улицу, думала там поспокойней будет, да нет!!!!! И на улице истерика была, погуляли в итоге 30 минут. Не в какую не хочет спать хотя хочет, (Зубы) Скажите а как вы справляетесь со своими десятимесячными детишками.

Может помазать десенки чем-нибудь?

Мажу калгелем, помогает буквально на 15 минут :(

ванна с лавандой (или еще что), чай "бабушкино лукошко" (успокоительный), на зубы -гель

наберись терпения, скорей всего зубки. Дай на ночь Нурофен детский, нам помогало.

Сейчас сидит на руках и плачет, сопли ручьем, (белые)

Ника_
Нурофен детский, нам помогало.

Не всегда помогает

Ника_
наберись терпения,

Ага спасибо!!!!

как успокоительное еще "глицин" помогает.

калгелем мазали...
а так - меня не покидала мысль, что это пройдет. Ну да, не спали сегодня, но ведь когда-то ребенок захочет спать, вылезут зубы и т.д.
а еще старалась всячески отвлекать. Самое действенное было - попросить дочку дать мне соску, потом пососать эту соску, потом начать всякие рожицы строить из серии ой, какая вкусная соса(и т.п.), потом наоборот -какая горькая невкусная, потом зверюшек этой сосой покормить, потом пойти с ребенком мыть соску и т.д. и т.п.
Еще фишка - мамины носки на дочку одевать, а дочины на маму
Вообще-то в 10 месяцев отвлечь/развлечь не проблема

Ника_
Нурофен детский аллергия может быть

а может простыл!?

главное найти, что интересно...
это, конечно, если просто капризит. хотя у нас и с температурой такое проканывало

когда было совсем плохо, давала обезболивающие, ну чего ребенка мучить?
не спит ночью маленький деть-значит ему плохо, ну дайте ему лекарство. нурофен

Ника_
"глицин"

имеет накопительное действие, кроме того, он для нервной системы, а тут ребенку просто больно

Рomashka
сопли ручьем, (белые)

белые прозрачные? если прозрачные, то у нас так всегда, когда ревем-скандалим.
Если непрозрачные - ко врачу надо

kvetek

а еще старалась всячески отвлекать. Самое действенное было - попросить дочку дать мне соску,

Не в какую

Ника_
а может простыл!?

Нет

kvetek
белые прозрачные? если прозрачные, то у нас так всегда, когда ревем-скандалим.
Если непрозрачные - ко врачу надо

Прозрачные, тоже когда плачем, тогда и идут

ну тогда только обезболить.

Спасибо всем за советы

Укачиваете, чтобы спать уложить?
Мы делали так: мазали калгелем(если последний раз давно мазали) или давали обезбаливающее и шли в ванную - выключали свет, включали воду и убаюкивали под звук шумящей воды. Дверь в коридор не закрывали...
Было - пару раз только так удавалась спать уложить

Рomashka
Рomashka

мне мой знакомый врач сказал что когда пользуются калгелем то замедляет процесс прорезывание зубов и посоветовала Панадол ребенок успокаивается через минут 15 и засыпает но конечно детки все разные и организмы тоже а так мы тоже маемся не спим ночами такая уж женская участь только терпения :)

ШЕВ
мне мой знакомый врач сказал что когда пользуются калгелем то замедляет процесс прорезывание зубов

Тоже слышала, но что делать то, :( Ночь на дворе

Рomashka
Рomashka

так же как мы по очереди с мужем на ручках тресём бывает аж у меня до истерики но что делать

Ника_
как успокоительное еще "глицин" помогает.

Вообще от него мой сын спать перестал по ночам, я бы не стала давать.
А так панадолом только спасалась, Калгель тоже не помогал, хотя нам еще и 6 месяцев нет.

А я раздавливала 1/4 таблетки парацетомола в порошок, и натирала десны. очень хорошо помогало и при том надолго, а не то, что этот калгель и другие жаропонижающие и болеутоляющие препараты для детей - один сладкий сироп, а результат практически нулевой, разве только часа на 2 не более.

я бы ко всему прочему еще маме посоветовала новопассит и отдыхать от ребенка побольше. И крепитесь - скоро пройдет

Ника_
Нурофен детский,

ШЕВ
Панадол

VKC
1/4 таблетки парацетомола

ну зачем травить зазря ребенка?(

свечки Вибуркол (гомеопатические)

из инструкции - жаропонижающее, противовоспалительное средство при лечении респираторных заболеваний у детей
для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов)

десна ваще не мазала - все вовнутрь в основном со слюнями уходит
холодные прорезыватели Манька жевала, морковки и сушки диабетические в неограниченном количестве))

ШЕВ
мне мой знакомый врач сказал что когда пользуются калгелем то замедляет процесс прорезывание зубов

А если не калгелем а другим каким гелем? Тоже замедляться будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы