Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший недорогой массаж с электрофорезом для 2-месячной девочки.

Извините, не умею пользоваться поиском... Возможно такие темы поднимались, но не нашла... В поликлиние предложили за 280, но что-то показалось дороговато... Может подешевле есть?

Нет, я не правильно объяснила. Нам нужен массаж на дому.

А это вместе с электрофорезом?

электорфарез мы сами делали, брали на прокат 15 руб сутки
а массаж у нас в поликлиннике бесплатно, кстати и электрофарез тоже

просто у меня ляля непростая...поэтому тока дома всё делалиСообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 14:50

Первый сеанс электрофареза обязательно надо сделать с медсестрой.Так как это делается с лекарством,а вдруг у лялечки на это лекарство-аллергия?А вообще надо в поликлинике спросить у медсестры физкабинета-они часто сами ходят по домам.

А Вы где живете? К нам медсестра ходила, делала массаж и электрофорез, ее зовут Людмила Георгиевна 8 912 605 26 21, массаж 160, э\ф- 45 руб. Только она далеко с прибором не потащится, наверно. Мы в р-не УПИ живем. Она - вроде на ЖБИ.

250 нормальная цена.

Есть хорошая массажистка делает массаж+электофорез+парафин=230руб

89028751098 Татьяна Григорьевна живет на Бардина ездила к нам на ЖБИ в принципе ездить в любой район

мы первый раз делали с медсесетрой дома....
но во первых ничего сложного нет, а во вторых что будет делать медсестра в случае аллергической реакции? точно так же скорую вызывать...а вообще не встречала чтоб у кого то на эуфилин была реакция

а вызов медсестры на дом был 100 руб...считаю дорого, для того чтоб просто сидеть и ждать 15 минут

а в физ кабинет ходить...ну моя доча бы не выдержала, а тут я делала тогда когда дочка была в хорошем расположении духа...хотя конеш все дети разныеСообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:26

ну не в поликлиннике ведь!!!!!!!

к нам в 1 месяц приходила домой массажистка, 150р. массаж, 30 р. электрофорез
нам очень понравилось, вот в 4 месяца опять делать будем
она сказала, что желательно до года 4 раза сделать, а потом до 5 лет два раза в год делать

а нам за 200 делала :P Тока "зазвездилась" она совсем... постоянно опаздывала...

хороши йи недорогой - вещи для массажа абсолютно несовместимые.
в городе 5 массажистов нормальных. у них у всех не менее 250 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы