Тема закрыта

Причина: 0

Про магне В6

Добрый вечер! Нам 2 месяца почти, были у невропатолога, сказала здоровы, только зажатость небольшая у малыша. В чём она это увидела - не объяснила. Выписала Магне В6 по 2мл 2 раза в день. Даю четвёртый день - стали плохо спать и колики как будто сильнее стали. Колики нас перестали беспокоить недели 2 назад, а как магне давать стала, снова начались. Вот и думаю, может прекратить давать В6?

cmeta86
прекратить давать

неужели эту

cmeta86
зажатость

нельзя массажиком легким убрать? обязательно крохе таблы пихать????

Курс массажа сегодня закончили только, а у невропатолога были в пятницу, про массаж ей сказали.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:50

ну и ждите рез-та, тем более заметила, что неврлоги что нибудь, да выпишут, даже если ре здоров, и если все это пить - можно ваще из аптек не вылазить %)
если вас беспокоит зажатость, и малыша тоже -покажитесь остеопату лучше.

мы пьем Магний В6 по надобности..тоже невропатолого прописал.но он нам помогает и у нас действительно необходимость..а в Вашем случае тоже считаю, что если Вам хуже от него, то можно и прекратить, не такая уж и критичная ситуация со здоровьем, чтобы так упираться пить лекарства:)

Вы пьете жидкий магне?

В жидком магне ароматизатор вишнево-карамельный. Может быть из-за него колики..... Может лучше в таблетках пить? Мне врач сказала, что он хорошо в воде растворяется. Вот правда с дозировкой не подскажу.... Так то это можно сказать витамин, поэтому не очень страшно его принимать. Нам тоже невролог выписала его пить.

cmeta86

Нам в полтора месяца тоже врач такое приписал. Но диагноз ее выявился ошибочным, это у ребенка колики были. А с приемом этого препарата колики стали ребенка еще больше дониммать. Я подавала его несколько раз и перестала. Там же и в инструкции сказано что возможны боли в животе. А вы его пробовали, ведь этот препарат приторно-сладкий. Хотя я и безумно люблю сладкое, но даже меня передергивает от его употребления. Может есть какие то аналоги. Наш педиатр нам его отменила как узнала что нам его приписали (педиатр у нас продвинутая)

вот нам в качестве профилактики невролог выписала. я на русмедсервере задала вопрос, они мне ответили:Ни пантогам, ни В6 пить не надо. Это неэффективно и бесполезно.

talir
Вы пьете жидкий магне

Не пили вчера вечером и спали хорошо. Давть не буду больше, пусть спокойно растёт

cmeta86
2мл 2 раза в день

это многовато для ляля в 2 мес просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы