Тема закрыта

Причина: 0

прыгунки

Моему малышу 7,5 мес. Он у меня крупненький, в 7 мес весил 10,5 кг. Он уже сидеть умеет, но не любит. В определённые часы ползает, а в остальное время ему надо стоять и/или прыгать, т.к. сам не умеет, приходится его держать, а он тяжеленный. Я подумала о прыгунках, но слышала про них нелестные отзывы. Что вы про это расскажете? Стоит ли мне их преобретать? Может скоро у него такая прыгучесть пройдёт и мы зря деньги потратим на них? Может это вообще вредно? И есть ли какие-либо ограничения по весу?
Вобщем вопросов море... помогите, пожалуйста. :)

ENanoshkina
в 7 мес весил 10,5 кг. Богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б мой так весил я б купила прыгунки!!! И сажала его туда ненадолго...А мы в годик меньше вас весим... :)

Да я, честно говоря, сама не маленькая-высокая, и папа не хлюпик, вот и сынишка не подкачал :D

Вообще-то, прыгунки - дело очень хорошее, в отличии от ходунков (так мне наш педиатор сказала). :) Сами правда не пользовались не тем, не другим

пользовались прыгунками.....))))) да и сейчас тоже, но они нам больше как качель нравятся.......

ENanoshkina
в 7 мес весил 10,5 кг

%O а мы в год 8900.....

прыгунками начали пользоваться рано, в 3 месяца, конечно первое время по чуть-чуть. Очень нравилось ребёнку прыгать, качаться. Вчера нам исполнилось 9 месяцев, весим 9 200-прыгунки выдерживают спокойно, но вот прыгать сыну в них уже совсем неинтересно, ходить и ползать больше нравится. :)

На сайте производителя написано, что прыгунки для детей до 2-х лет, т.е. весом свыше 10кг.
sportbaby.ru/page_mode_trade_1.php

У нас были прыгунки. Нам невропатолог их очень советовал. Мне очень понравилось. Не знаю как бы без них обошлась. У меня близнецы и прыгунки еще очень облегчали жизнь.

Glasha
У нас были прыгунки. Нам невропатолог их очень советовал. Мне очень понравилось. Не знаю как бы без них обошлась

+1

мы активно используем прыгунки, нам 8 месяцев 10кг
ползать ни в какую не хотим, нужно все время стоять или ходить
вот прыгунки и выручают хоть ненадолго
массажистка сказала, что главное в меру все
купили вот такие
www.u-detki.ru/katalog/products/raznoe/maminy-pomoshniki/prygunki-jukka-8-2

ENanoshkina
Моему малышу 7,5 мес. Он у меня крупненький, в 7 мес весил 10,5 кг

ну вот у нас та же история, нам 8 мес будет 20-го, весим почти 12 кг, тоже попрыгунчик еще тот, а так тяжело его на руках держать..тоже мучаюсь этим вопросом, правда мы еще не сидим...

irkak
ползать ни в какую не хотим, нужно все время стоять или ходить

офф
но
эт к вопросу о том, зачем ставить ребёнка, который не умеет вставать. и водить ре, который не умеет ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы