Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Девочки, посоветуйте трусики-подгузники, наш вес почти 9 кг, какойй производитель лучше :)

мы планируем памперсами пользоваться, тк больше всего нравится по цене\качеству, по крайне мере актив бэби хорошие, думаю трули тоже д.б. нормальные.

Дашенька :)
думаю трули тоже д.б. нормальные.

мы тоже памперсами польземся, но сейчас невозможно их нормально надеть на ребенка, вертитсся крутится , пипец какой-то вот и решили трусики попробовать :) а вот памперсы трусики почему-то на глаза не попадаются

хагис литл волкер

мы старшему либеро покупали - нравилось

Есть памперсы трусики, а есть хаггисы-мы ими пользуемся нам нравятся и по цене и по качеству.

Ириша86
а вот памперсы трусики почему-то на глаза не попадаются

в ашане не смотрели?

хагиссы

либеро комфорт фит

Дашенька :)
в ашане не смотрели?

только памперсы, а остальные от 11 кг

Аstrа
хагис литл волкер

+10000 А либеро мало впитывают.

Трусики-подгузники - это хорошо, так, как и моя дочка пока одену подгузник - выкручивается. Только проблема (лично у меня) в том, что когда ребенок покакает и надо снять подгузник, то это все дело по ногам расттянется. Может у кого то способ есть чтобы не обпачкать ножки ребенку?

Mama Milanki
Может у кого то способ есть чтобы не обпачкать ножки ребенку?

Ну трусики-подгузники можно разрывать по боковым швам - очень удобно. А некоторые просто на липучках сбоку.
Мы пользуемся (правда, только ночью) Либеро ап энд гоу. Все остальные меня не устраивают.

Так ведь у трусиков сбоку липучки растегиваются, у хаггисов точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы