Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается пить из бутылочки... а мне на работуууу надо

Мамочки, посоветуйте! Сынуле 4,5 месяца... не хочет ни в какую пить сцеженное молочко из бутылочки :( Со старшим таких проблем ваще не было... убегала на сессию с 9 до 22 в течение месяца и ничего... докормила до 1 г 4 м... а этот - ну ни в какую... а очень надо на работу на 4-5 часов убегать... %)

А если попробовать поить из кружки?

usha
на работу на 4-5 часов убегать это же всего одно кормление получается? У меня подруга кормила грудью, а когда надо было отлучиться ее мама поила девочку из кружки... говорит, что проливалось в самом начале, но потом приноровились

У меня подруга есть. Так у нее трое. Она вообще по этому поводу не заморачивается (даже с младшим. около трех мес.) Грит, проголодается - поест... Двое старших - здоровые и не сказать, чтоб худенькие :D (5 и 7)

Langueva
из кружки

нее, с ложки надо. К нижней губке подносить - ребенок как котенок лакать начинает.

У нас так же, ни в какую. И соски меняли и бутылочки, но принаровилась только со шприца)))

попробуйте Авентовскую бутылочку. и соску по размеру

авент рулит!у меня пьет спокойно,а потом отваливается..и спит часа два

вариантов-то масса..можно пить из рюмочки маленькой, дите вертикально держите, к нижней губке и пьет, можно ложечкой, можно шприцем с пальчика...

StiX

можно шприцем с пальчика...

а как это?

У меня так же было. Покупала разные бутылочки, соски штук 20 наверно разных (в том числе и авент) и даже дорогущую бутылку селиконовую иммитирующую женскую грудь мне мама притащила - ничего не помогало. С ложки и из шприца тоже все выплевывала. Мучалась около месяца. Вышла на учебу. Бабушка с ней мучалась дней пять - одну из сосок признала, но нервов ушло море! Если такой же вредный деть как моя- то пока мама рядом бутылку не возьмет.

per4atka
у меня пьет спокойно,а потом отваливается..и спит часа два

вы же на полном ГВ! чем допаиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы