Тема закрыта

Причина: 0

любит деть брокколи

ну любит ее...может у кого дети не любят- могу предложить в обмен Баб.лукошка цыпленок с гречей или рисом. или просто заберу, если у вас простаивает.

я сама покупаю мороженную и варю, и дешево и получается повкуснее покупной.

Брокколи сварите, сделайте пюре, разложите в формочки для льда и в морозилку. Достаете по мере возрастания аппетита, один, два кубика - согреваете и кушаете. Экономит силы, время, деньги, сохраняет витамины. так можно с любыми овощами поступать и может еще с чем.

олькиN

А я через день варю пюрешки овощные, и замораживать не надо, пока утром возимся на кухне, овощи потихоньку варятся, и получается что через 2 дня смена блюда, т.к. меняю порядок овощей!

Aleftina
А я через день варю пюрешки овощные, и замораживать не надо, пока утром возимся на кухне, овощи потихоньку варятся, и получается что через 2 дня смена блюда, т.к. меняю порядок овощей!

точ так же делаю.

у меня есть четыре банки семпервской. поменяю на соки политровые фруттоняня.
живем на пионерском.

Варите сами, так дешевле и вкусней!!!

Aleftina

а вот моя доча так не считает... :(

Наtsя

А вы попробуйте тыквы добавить, она сладенькая, у меня лопает "за милую душу", а вот покупное-плевал.

Наtsя
а вот моя доча так не считает...

Моя тоже ни в каком виде брокколи не ела до 2х лет %) И все почти исключительно семпер :D

Aleftina

мой любит только баночное гербер броколли...так не ест

а у нас цыетную капусту за обе щеки уплетает, а брокколи не очень-то.............так я его дурю - даю по очереди: ложечку брокколи, ложечку цветной......... :P лопает!!! :D

Ксюшечка

а так можно смешивать?

а почему нет??? Вы же смешиваете продукты, когда сами пюре готовите?! Я жне мешаю все в одну кашу!

Моя тоже ооооочень любит брокколи, а вот цв капусту нет. Готовлю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы