Тема закрыта

Причина: 0

на Елизавет массажисты ездят вообще?

Ляле 6 мес. в ножках тонус повышен, нужен массаж и парафин желателен, подскажите, плиз, массажиста, чтоб на Елизавет ездил, плиз, плиз

8-961-778-08-71 зовут Анна Валентиновна, нам делала массаж и озокерит при дисплазии в 4 и 6 мес. сейчас нам 7,5 диагноз полностью сняли.

на Елизавете свои массажисты есть, если интересно, могу в личку кинуть :)

нам 5 месяцев, нам делали электрофорез и массаж. Про парафин не знаю, нужно спросить
Вы где на Елизавете живете? :)

ILYRAR
8-961-778-08-71 зовут Анна Валентиновна

Прекрасная массажист и человек. Ездим к ней на байкальскую. Только у нее дочка не плачет.

Sweetie

Sweetie

пожалуйста, киньте))
на Бисертской 18а
спасибо, спасибо)

А можно подробнее Анна Валентиновна сколько берет за сеан?, сколько длится по времени массаж?А если Вы в курсе где она работает , опыт какой ?

отличный массажист
Татьяна Владимировна 8-902-259-69-79

прочитайте на первой странице собрание телефонов массажистов, Татьяна Борисовна, есздит на машине поэтому район не имеет значение, она и парафин и электрофарез делает, хорошая тетя, очень нам понравилась, телефон не помню, но если интересно могу поискать и сбросить в личку

кисулина мама
А можно подробнее Анна Валентиновна сколько берет за сеанс?, сколько длится по времени массаж?А если Вы в курсе где она работает , опыт какой ?

тож интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы