Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск и разница во времени

Собираюсь с рбенком в отпуск.
Ему будет около 8-10 мес.
Разница во времени 4 часа.
Как быстро они адаптируются к новому времени??? Ибо ложиться в 18 и вставать в 4 утра не хочется)

ООО!!! Присоединяюсь к вопросу!!!

Ola la

когда ездили нам было 10 мес. разница 2 часа, не перешли на то время жили по старому - все 2 недели ;)

Pingi

2 еще ладно.. но 4 для меня нереально((((

первый раз была разница в 4 часа - тяжеловато было, но день на третий адаптировались
второй раз было - 3 часа - гораздо легче

Нам было 6 месяцев. Разница во времени 3 часа. Буквально на второй день уже перестроились.

мы ездили в 1,8 и 2,8 до 9 вечера еле дотягиваем, а подъем в 5-6 утра четко весь отпуск
так вот я думаю теперь про страны где наоборот время больше?

летите в оаэ. разница минимальная. :)

kantry$co
летите в оаэ. разница минимальная. :)

дык уже выбрали направление, как я поняла)))) Так-то в Индию можно, разница 30 минут всего

Ola la

Лёсик

Куда вы все собрались :)

Маленькая королева
Куда вы все собрались

Планируем в Египет, ну или в Турцию... Не знаю пока точно. Запуталась %)

мы в Чехию.
Надо так))))
так что разницу во времени выбрать не могу)

а мы вот к бабушке в Иркутск, тоже разница 3 часа, только вперед, т.е. ляжем в 3 ночи, проснемся в 14:00

ни че не менялось просто вместо 9 мы вставали в 5 утра и шли встречать рассвет, ложилась в 18 спать уже нам 7 было ну и в 4 мес та же хрень была, она спать в 18 а мы ее в коляску и гулять

чё т 3 раза летеали ни разу проблем вообще не было...
но мы дома поздно ложились и поздно вставали..а там наоброт рано ложились и рано вставали...

разница 4 часа была как раз.
в 1,6 и 1,11

ЛеТа
до 9 вечера еле дотягиваем, а подъем в 5-6 утра четко весь отпуск

Но, как ни странно, не напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы