Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что покупать

что удобнее на выписку из роддома (для октября) %)

у нас было одеяло из синтепона и набор на выписку покупали (2 пеленочки, 2 рубачешки и 2 чепчика), можно купить конверт из синтепона-он набором идет вместе с пеленочками, рубачешками и чепчиками :) , у нас не холодно было, да и от двери до машины добежать 1 минута ушла, так что мы не замерзли

может ближе хотя бы к августу об этом подумать :) ,а так наверное конверт.

конверт или одеяло.

А в июле что покупать? Конверт лёгкий, наверно, нужен?

Niki
А в июле что покупать? Конверт лёгкий, наверно, нужен?

в июле я вообще обошлась бы х/б комбезом :_ жара невыносимая обычно в это время :)
А в октябре.. Надо будет хотя бы в августе-сентябре смотреть по погоде...

Родила в конце июля, задним умом понимаю что на наше уральское лето нужен легкий конверт, потом в нем на прогулку первое время выходить можно, до первого комбенизончика. А вот для выписки в октябре купила бы сразу зимний теплый конверт. Пригодится для прогулок на всю зиму, а при выписке запеленать просто не очень жарко, смотря по погоде. :)

Есть специальные летние и зимние комплекты на выписку

Ксенчик
А в октябре..

Байковое одеялко, 2 распашонки, две пеленки, две шапочки, не забыть памперс, ленточку.

Жарковато может быть :) Бывает, что в октябре жарит, как в июле, до 30 доходит :)

ну вот не люблю я одеяла (как верхнюю одежку) и всякие бантики-рюшечки.
своих выписывала в феврале и марте, обоих в одном и том же комбезе-конверте, демисезонном.
автору - я бы сложила такой набор: памперс (2 шт на всякий случай), слипик (комбинезончик х/б), 2 тонкие пеленки, байковое одеялко или флисовый пледик, чепчик, шапочку, ну и конверт-комбез (сразу теплый с расчетом на зиму).
Если будет теплый октябрь - то бакйового одеялка и не надо, достаточно фланелевой пеленки..

Ксенчик
Жарковато может быть Бывает, что в октябре жарит, как в июле, до 30 доходит

Два раза в октябре из роддома с лялями выходила, такой погоды мне не досталось. Байкового одеялка достаточно будет при услови, что вас на машине до самого подъезда довезут. :)

Эрисс
сразу комбез

мы комбез только на лялькин месяц прикупили, а одеялко щас для кроватки используем, очень удобно :)

если машина есть - конверт с прорезью

natalia112
для октября

Ну даете!) Большинство боятся за месяц до родов дажечто-то покупать, а Вы уже сейчас.
Так и подмывает сказать: "Не искушайте судьбу, доносите хотя бы до 30-ти недель") (ттт на вас с малышом, чтобы не сглазить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы