Тема закрыта

Причина: 0

Не получается разводить каши своим молоком

Когда сосет- молоко есть, а сцеживать не удается никак! Грудь мягкая, как-будто пустая. Тоже хочу молоком разводить. :(

ну и успокойтесь, разводите водой, какие проблемы то.
грудным молоком разводить геморойно.
пока сцедишь, да потом они очень быстро жидкими становятся (видимо в молоке грудном ферменты кашу еще в тарелке переваривать начинают %) )

Red
ну и успокойтесь, разводите водой

Red
разводить геморойно

но! либо водой, либо смесь можно..

я соком развожу

такая же ситуация с грудью.. %)

Есть каши нутрилон - они на смеси:) разводишь водой ивсе:)

Соски помните минуты три перед тем как сцедить. Прилива дождитесь и тока успевайте цедить. А разводить и правда не удобно. Если тока из бутылки потом такую жидкую кашу

А я сцеживаю- сколько набежит, даже если 5 мл. Вот за день бутылки три по 5 насцеживаю, утром воды добавлю и на этом кашу и делаю. Врач говорит молоко можно и водой разбавить для каши- ничего страшного не будет. А еще чем чаще будете сцеживать тем и молока больше со всерменем будет оставаться после кормления.

котёнок™
каши нутрилон - они на смеси разводишь водой ивсе

Почти все молочные каши - на смеси. :) Нутрилон тоже может считаться "молочной". На адаптированном заменителе молока. На смесь может быть аллергия у грудничков.

ptica_we
Почти все молочные каши - на смеси.

нет. вот спецом изучала ассортимент в магазине. в молочных написано: на сухом молоке. а в нутрилоне - адаптированная последующая смесь (нутрилоновская, понятно)

котёнок™
вот спецом изучала ассортимент в магазине. в молочных написано: на сухом молоке

Фрисокрем, Нутриция какая-то была на смеси - Топ-Топ. Ну, я имею в виду, что многие на смеси делают.

Чудо-Ягода
Когда сосет- молоко есть, а сцеживать не удается никак! Грудь мягкая, как-будто пустая. Тоже хочу молоком разводить. :(

у меня просто так тоже не сцеживается....я детю дам подсосать, потом как из фонтанчика льет.....ну и цедиться нормально,а еще у меня есть авентовские накладки для сбора молока(против подтеканий во время кормления),очень удобно, из одной кормишь,из другой молочко собирается.....я вот так по чуть чуть уже 4 баночки насобирала.....правда медленно все это....((((

Red
ну и успокойтесь, разводите водой, какие проблемы то.
грудным молоком разводить геморойно.

угу
на воде ток всегда разводила что старшему что щас мелкой
ниче старшйи вырос нормально :D

ptica_we
Нутриция какая-то была на смеси - Топ-Топ

была, ага, когда Владька мелкий был Щас вот спецом искала - нету:) а Нутрилон и есть нутриция:)
Фрисокрем - не видела просто, может быть. насчет "многие" - ну вот в магазе было штук 7 марок каш и только нутрилон на смеси.

специально сегодня пересмотрела весь фрисокрем в Ашане и Атланте. молочный - на сухом молоке. безмолочный, соответственно без молока:) на смеси его нет.

котёнок™
весь фрисокрем в Ашане и Атланте. молочный - на сухом молоке.

Если там написано "обезжиренное молоко", и далее витамины перечисляются, это смесь. Вот, например www.baby-mag.ru/catalogue/item/1949.html, www.detskoe.ru/item.php

ptica_we
Если там написано "обезжиренное молоко", и далее витамины перечисляются, это смесь.

так это на всех так написано%) ну и как мать должна догадываться?%) на нутрилоне четко и ясно : Состав: адаптированная последующая смесь (в скобках ее состав) ну и далее из чего там каша..

ptica_we

вот по твоим ссылкам вижу - там написано - смесь. а в магазине таких не было! я спецом щас везде смотрю. везде просто обезжиренное молоко.

котёнок™
так это на всех так написано ну и как мать должна догадываться?

Ну, вот так они пишут. :( Еще вспомнила, что каши Хипп были на смеси.
На некоторых молочных написано "цельное коровье сухое молоко", на других "обезжиренное сухое", по идее-то, второе - смесь как раз.

ptica_we
Хипп

угу. были. в Ашане. тоже молоко написано%) ну вот почему, блин, на некоторых нормально пишут, а на некоторых головоломки:( :D

котёнок™
блин, на некоторых нормально пишут, а на некоторых головоломки

:D вот никогда не заморачивалась по поводу чем разводить, так и голову не пришлось ломать

Вольха
никогда не заморачивалась по поводу чем разводить

тоже никогда незаморачивалась, а тутвотпришлось%)

котёнок™
тутвотпришлось

а что случилось?

аллергия у Макса обнаружилась пока не понятно на что.. молоко и говядину исключили первыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы