Тема закрыта

Причина: 0

Переворачивается и посыпается,что делать?

Девочки,доча учится ползать и вот возникла такая проблема,она ночью во сне переворачивается на живот,встает на четвереньки и просыпается,потом хнычет замучаешся укладывать.Может у кого нибудь так было?Что делали?

Просто это надо переждать :) у нас было так же, длилось не больше 2-х недель :)
Это ещё что ;) потом вставать научится и вообще фиг уложите :P

было так. сначала на четвереньки вставала. потом научилась садиться - во сне садилась. потом садилась и хлопать начинала.
грудь в зубы и спим дальше

тож такое же %)

Anstia
Может у кого нибудь так было?Что делали?

спим вместе, одной рукой переворачивала к себе и дальше в обнимку спали

Leda

Со мной вообще не спит ни в какую,вертится-крутится,пальцами мне в нос-рот-глаз пытается залезть :)

Anstia
во сне переворачивается на живот,встает на четвереньки и просыпается,потом хнычет замучаешся укладывать

Добро пожаловать в Клуб переворачивателей пингвинов. :D Недели через 2-3, действительно, пройдет. :)

Anstia
Со мной вообще не спит ни в какую,вертится-крутится,пальцами мне в нос-рот-глаз пытается залезть

спящий ребенок? %)

с вечера я свою естественно укладываю отдельно, в кроватку, но когда ночью начинает возиться и хныкать, забираю к себе - и спим тихо мирно дальше до утра
я иногда утром даже не помню просыпалась ли и зачем:)))

Машерочка
Добро пожаловать в Клуб переворачивателей пингвинов.

:D ага. С месяц у нас такое было.

Anstia
Может у кого нибудь так было?Что делали? У нас также... Если успею тутже обратно на спинку перевернуть то спит дальше спокойно... А если неуспею то просыпается...

А у нас уже 2 месяца не проходит... %) сначала просто на четвереньки вставал, потом стал садиться на автомате и плачет

Молодая мама
Если успею тутже обратно на спинку перевернуть то спит дальше спокойно... А если неуспею то просыпается

тоже самое твориться, потом его вообще утолкать можно только на ручках, так как у тити он руками, ногами пихается и щипается :vava: а еще пытается стоя есть
короче, "веселящее молочко", как говорит мой муж

И у нас так же,а со вчерашнего дня новый прикол,научился передвигаться,как гусеница,и таким образом ползет по кроватке достигает бортика,упирается и начинает орать,бульдозер блин. :D

Viya
Viya

Простите за офф: У вас такой сын красивый! :love:

У нас третья ночь такая, научился переворачиваться на живот %) тоже хотела темку создать ;)

а у нас переворачивается и спит дальше! :P

пройдёт:)))
детёнок освоил новое движение:)

ещё ползти скоро начнёт во сне:))) вот тут глаз да глазСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:22

Элизабет
Простите за офф: У вас такой сын красивый!

спасибо

Leda

И у нас такое было. Месяц, наверное,длилось. Потом научилась спать на животике, теперь только так и спит

Leda
с вечера я свою естественно укладываю отдельно, в кроватку, но когда ночью начинает возиться и хныкать, забираю к себе - и спим тихо мирно дальше до утра

Nattta
ещё ползти скоро начнёт во сне)) вот тут глаз да глаз

:D
Мой ползает и садится, засыпаем опять с титей. Пару раз падал с дивана, когда у меня сил не хватало, чтобы проснуться.

ложили спать в конверте для прогулок :) , наполовину застегивали и приоткрывали форточку

Viya
он руками, ногами пихается и щипается а еще пытается стоя есть
короче, "веселящее молочко", как говорит мой муж

:D

И у нас тоже вчера началось, беру к себе на ночь, но боюсь не привыкнет ли ребёнок спать с мамой?

Nattta
ещё ползти скоро начнёт во сне)) вот тут глаз да глаз ага, самое интересное наша во сне ползает, а днем ни в какую :D

anna_white

ну это вам никто не скажет, привыкнет или нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы