Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про аллерию

девченки,вчера скушала что то не то и у меня на груди,на руках и на пузе вылезли красные пятнышки и они чешутся.особенно на груди!Ёа у меня лялька на ГВ,вот я и думаю,может ли через молоко передаться эта аллергия.пока у ребенка ни чего такого нет.ттт.сама понять не могу из за чего это!мож кто может подсказать?стоит ли продолжать кормить грудью или подождать пока пройдет?

lailala
может ли через молоко передаться эта аллергия

аллергия через молоко передаться не может! %) но если вы склонны к аллергии , то и малыш м.б. склонен
а раз вы

lailala
вчера скушала что то

а малыш никак не среагировал до сих пор, то и дальше реакции не будет скорее всего

lailala
стоит ли продолжать кормить грудью

конечно продолжать! грудью нельзя кормить в очень редких случаях.

lailala
или подождать пока пройдет?

каким образом интересно?

ну я сегодня ни чего такого не ела вредного при ГВ.но вы меня успокоили что алергия не может через молоко передаться.хотя на другом сайте мне обратное сказали.так что фиг знает :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 19:32

lailala
хотя на другом сайте мне обратное сказали.

на каком?
breastfeeding.org.ua/how/index.html - вот почитайте этот сайт - очень много полезной инфы про гв.

на ека мама

аллергия - это не заразная болезнь :D

ну я подумала раз у меня вылезло что то из за еды то и у младенца из за моего молока может появиться.

спасибо за информацию) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы