Тема закрыта

Причина: 0

зелёный стул

Ксенчик
Ксенчик

нет не беспокоит нам 5.5 мес только хочу вводить прикорм а так были желтоватой кашицей

MIA
Опять зеленые наступают

Дашенька :)
ЗелКал уже здесь и бдит!

StiX
о майн готтт опять про зеленые какафки. они мне скоро в кошмарах будут сницо!!!!

Ксенчик
они везде! Это коварный план манипулирующих нами детей

автор темы щас в шоке от безумных, нахлынувших в ее тему

:D :D :D
Я ужо просто не могу ржать третий день сподряд, автор простите. Ребенок старший уже на меня смотрит и сам ржет. А по теме Дашенька правильно сказала.

ШЕВ
а так были желтоватой кашицей

цвет и фактура какуль это далеко не всегда показатель здоровья\нездоровья малыша! так что успокойтесь и радуйтесь здоровому малышу!

NAT_Z
Я ужо просто не могу ржать третий день сподряд,

точняк! вчера ваще живот болел :D

Девочки мож создадим комиссию по зеленым какашкам? А? И бум ходит по ним? всмысле по темам :D

ШЕВ
нет не беспокоит нам 5.5 мес только хочу вводить прикорм а так были желтоватой кашицей не переживайте вы же на ГВ.

ШЕВ
нет не беспокоит нам 5.5 мес только хочу вводить прикорм а так были желтоватой кашицей

ну и нормально всё :) Такое бывает :) Возможно, пока не стоит торопиться с прикормом ;)

NAT_Z
Девочки мож создадим комиссию по зеленым какашкам? А? И бум ходит по ним? всмысле по темам :D

ога, тока вот за исключением последних дней тем про зелкал не так уж много - что инспектировать то бум?

NAT_Z

Отряд ЗелКал спешит на помощь! :)

NAT_Z
NAT_Z

да ну и мамочки бывают я очень очень рада что у вас нет такой проблемы

Ксенчик
Отряд ЗелКал спешит на помощь!

Ко мне идите скорее, у моей дочи щас были зеленые какашки.... неа, серьезно :) ;)

ШЕВ
да ну и мамочки бывают я очень очень рада что у вас нет такой проблемы

Да, есть конешно см. выше.. :) Мы кста тоже на гв

ШЕВ

Да мы не из-за Вас :) Просто вчера один интересный человек создал тему про зелёные какашки уже :) Да и вообще очень часто эти темы создаются :) раза по 2 в неделю точно, а мы тут уже эксперты своеобразные :)))))

NAT_Z
Ко мне идите скорее, у моей дочи щас были зеленые какашки.... неа, серьезно :) ;)

ЗелКал - вперёёёд! :)))
На ГВ, значит? В поиск, мля! :rtfm: :D :D

ШЕВ

Автор, вы уж извините, просто за последнии 3 дня было наверное 5или 6 тем про зеленые каки.....

Ксенчик
На ГВ, значит? В поиск, мля!

:D :D . Девочки мож пойдем уже в свою темку ЗелКал, чтобы автора не смущать? :) ;)

ШЕВ
я очень очень рада что у вас нет такой проблемы

есть, но это не проблема для нас :D
моя может рыжими покакать, а через час зелеными и что теперь поделаешь? ну нада - значит нада....

NAT_Z
Автор, вы уж извините, просто за последнии 3 дня было наверное 5или 6 тем про зеленые каки.....

во-во, людям просто уже вломы по 10 раз одно и то же писать, поиском воспользуйтесь!!!

StiX

StiX
StiX

я не читаю что каму ответили я хочу чтобы ответили на мой конкретный вопрос

ШЕВ

ну, мы уже ответили :) Всё нормально у вас :)) не волнуйтесь :)))

Ксенчик
Ксенчик

спасибо успокоили

ШЕВ
я не читаю что каму ответили

вот потому у нас и заводится по три одинаковые темы ежедневно :D

если вы не ответите не кто растраиваться не будет есть другие люди кроме вас

Эрисс
Эрисс

спасибо большое

ШЕВ
если вы не ответите не кто растраиваться не будет

ну вам то я ответила, откуда стока негатива? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы