Тема закрыта

Причина: 0

У кого также было или что-нибудь посоветуйте!!!!!

Проблема в том , что ребенок 6 мес. плохо ест когда бодрствует, ест только в полусонном состоянии сам есть не просит, сначала кормления усыпит себя с помощью пустышки,потом я пустышку вынимаю вставляем в рот бутылку . Прошли всех возможных врачей (невролог 2 шт,инфекционист, лор,хирург, УЗИ) никто не может ничего сказать.Это все началось где-то месяц назад после насморка и продолжается по сей день.
Может у кого-то была такая же ситуация или кто-нибудь что нибудь присоветует нам.

у нас так же было наверно месяца 2. Накормить могла только во сне

OlgaRech
я пустышку вынимаю вставляем в рот бутылку

Сейчас получше стало. Но на руках ни за что есть не будет. Я ложу на бочок, придерживаю одной рукой ноги и руки ( чтобы не болтала ими и не отвлекалась) и кормлю.
нам 5.5

моя доча тоже ела только во сне где-то с месяц в районе 5 месяцев-сильно отвлекалась, все надо смотреть, не до еды. Сейчас 6-сначала ест, потом засыпает и крепко спит. Само прошло.

OlgaRech
ест только в полусонном состоянии сам есть не просит, сначала кормления усыпит себя с помощью пустышки,потом я пустышку вынимаю вставляем в рот бутылку

а если исключить пустышку из "рациона"?

OlgaRech
Это все началось где-то месяц назад после насморка и продолжается по сей день.

может недолечили и ему тяжело носом дышать когда ест?

в этом возрасте детям намного интереснее смотреть за тем, что происходит вокруг, даже в ущерб еде. я не настаиваю. когда есть хочет - ест нормально. поверьте - ребенок не будет отказываться от груди, если реально проголодается. но если мне надо покормить, чтоб пойти на улицу, например, то ухожу в свою комнату, чтоб никого не было, убираю все интересное из поля видимости, выключаю телевизор

Svetlichok83
ложу на бочок, придерживаю одной рукой ноги и руки ( чтобы не болтала ими и не отвлекалась) и кормлю.

а еще можно закутать в одеялко, нам помогало :)

у нас также. в сонном виде уже месяц ест так. нам 5.1 мес. сначала пустышку-задремлет-раз!и титю в ротик. наедается. потом только просыпается - сразу раз! и титю в ротк. вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы