Тема закрыта

Причина: 0

Шапочка для плавания

Подскажите, пожалуйста, где можно купить шапочку из пенопласта ? Хотим плавать в ванной.

я тоже хочу, но нигде не могу найти :(

:) я сама шила, но выкинула уже- мы недолго в ней плавали. По правде говоря, она не очень-то удобная...А вообще слышала, что ДМ есть

Точно есть в ДМ в карнавале....в прошлую субботу покупала :)

Есть шапочки и жилетки в Колыбельке стоят 140 руб. Видела вчера

cekomu

о, спасибо большое!!!!

А размеры какие бывают? Нам теперь тоже после отита только в шапочке плавать можно. А нам ещё 3.5 месяца. И объём головы 40,5 см. На таких крох тоже бывают?

Veta
Точно есть в ДМ в карнавале....в прошлую субботу покупала

А я в воскресенье - 140 рублей

у меня есть голубенькая шапочка на новорожденного такая, могу продать, ессно дешевле магазинской цены

Я тоже сшила сама универсальную шапочку для купания))) Универсальность в том, что чепчик легко поменять под соответствующий размер головы ребёнка ;) Без пенопласта, использовала так называемую "подушку для путешествий". :P
Если будет интересно, выложу фотку...

интересно! выложите пож-та!

Вот так мы купаемся :P Мамины руки отдыхают...

Ребёнок занят сам собой и игрушками))) Плаваем так с месяца, как только маму осенило По мере взросления меняю чепчики

а это что у вас за штучка такая на стенке ванной? из которой пузыри идут?
а как шапка крепится к подушке? а то у меня подушка такая есть, а как к ней прикрепить чепчик не представляю...

амы в меге покупали

девочки, а в таких шапочках есть риск попадания воды в ушки?

ну это не риск на самом деле, у мя есть книга по купанию грудных детей - там написано даже без шапочки при плавании уши должны быть погружены в воду.

-=Nadegda=-
а это что у вас за штучка такая на стенке ванной? из которой пузыри идут?

Это музыкальные мыльные пузыри

-=Nadegda=-
а как шапка крепится к подушке?

У моей подушки есть "ушки" тканевые внутри - к ним и пришиваю)))

StiX
там написано даже без шапочки при плавании уши должны быть погружены в воду.

Абсолютно согласна! Уши мочим, не вытираем внутри ничего и чепчики не носим ;) Старший вырос в таком же режиме)))

StiX
ну это не риск на самом деле, у мя есть книга по купанию грудных детей - там написано даже без шапочки при плавании уши должны быть погружены в воду.

Просто у нас был отит, и нам сказали, если не хотите рецидива, то полтора месяца следите, чтобы вода в уши не попадала. До болезни плавали и ныряли без всяких приспособлений. Но ещё раз подвергнуть ляля такой боли, когда ушко болит, совсем не хочется... Однако и купаться без брызг и удовольствия для ребёнка поплавать, тоже не считаю возможным. Вот и ищу, чем прикрыть ушки.

Полтора месяца - это ж не навсегда:) Набрызгаетесь ещё, а сейчас можно и поберечься...

*matata

Супер! Попробую!

*matata

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы