Тема закрыта

Причина: 0

можно ли садить ребенка

Нам 5,5 мес.Сходили на УЗИ тазобедренного сустава, и врач сказала,что если ребенок хочет сесть, то можно садить.Что ядрышки там сформировались, так что все ок!Но что-то я боюсь %O

Если всё хорошо то можно!!!!!!!! :) :) :)

зачем? ребенок сам сядет. мой тоже пытается, но я не сажу.

Мало ли что там узистка сказала, ребенок должен сесть САМ, и только так, а вам то самой зачем его сажать?

Можно и посадить из-за 15 минут ничего не будет :)

сам должен сесть

ОСА
Можно и посадить из-за 15 минут ничего не будет

будет-будет. дети быстро привыкают к хорошему. зачем лежать, если чуток повопить. и придётся мама, приведёт в сидячее положение

Elenka9
что если ребенок хочет сесть, то можно садить

вот и ждите, пока он захочет. имелось ввиду, что если бы ядра не сформировались, то нужно бы было препятствовать желанию ребенка. а так - все ок, захочет - пусть сидит (когда сам сядет)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:02

мне хирург в 5,5 месяца сказала нужно начинать ребенка за ручки подтягивать

Дашенька :)
Мало ли что там узистка сказала, ребенок должен сесть САМ, и только так, а вам то самой зачем его сажать?

ТЫ ЧТО! %O Узистка же сказала!!!!!!!!!

S-Ulia
будет-будет. дети быстро привыкают к хорошему. зачем лежать, если чуток повопить. и придётся мама, приведёт в сидячее положение

:D Ну, она у меня на бедре сидя и каталась, зато и села хорошо, спинку натренировала

Katen'ka

ты опять начинаешь

Маленькая королева
ты опять начинаешь

Нет, я сырёзна :)

Katen'ka

нам так точно запретят на форум заходить :D

Маленькая королева
нам так точно запретят на форум заходить

Лано, пошла я отсюда

А по теме, так нам 5,5 и мы сидим

а если моя за палец папы-мамы хватается, подтягивается и сидит держась за палец - это сама сидит? :)

Дашенька :)
а вам то самой зачем его сажать?

Так я сама и не сажаю, доча сама поднимается :)

Эрисс
качайте мышцы спины

....и когда они станут достаточно сильными, ребёнок сядет сам. научите ребёнка садиться из положения на четвереньках

Эрисс

а сколько вам было?

Katen'ka
ТЫ ЧТО! Узистка же сказала!!!!!!!!!

Katen'ka
А по теме, так нам 5,5 и мы сидим

можно было и не умничать :P

Эрисс
Как стала держать так и посадили

мы уже держим спинку хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы