Тема закрыта

Причина: 0

Вы повышаете тон на ребёнка?

До сего дня у меня такого не было. А сегодня незнаю как получилось, у нас зубки лезут клыки 9-10, капризная до ужаса. Накричала немного,а через минуту жалко стало, аж в сердце защемило. Впредь надо стараться себя контролировать... :( Ребёнок реагирует на боль капризами,а я в ор. Карю сейчас себя...

До года вроде не приходилось..Иногда встряхивала, когда просыпался, начинал орать в полусне как будто режут, что надо - непонятно. Через полчаса доведет, встряхнешь как грушу - а он перезагрузится и дальше спит. Сейчас бывает гавкаю, но редко и когда вижу, что это он из вредности. Толку-то корить, что сделано - то сделано, поцелуйтесь и помиритесь

а смысл? орала иногда, но не "на ребенка", а "от ребнка", от бессилия, точнее. ребенок-то не виноват и ничего, кроме страха у него крик не выховет

Sweet Cherry
зубки лезут клыки 9-10, капризная до ужаса

это не капризная, это больно человеку

Gretel
но не "на ребенка", а "от ребнка", от бессилия,

Точно-точно, бывало. Тогда я просто встаю посреди комнаты и ору - ААААААААААААААААА!!! Ребенки обычно от удивления сразу затыкаются :D

Громко говорю "нельзя" или "айяяяй" - притормаживает! :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 14:27

Кричать не кричу, а вот тон меняю И строгим голосом говорю. А так конечно пытаюсь обьяснить, что так делать нельзя, потому что это опасно, плохо или т.п. Только вот незнаю, понимает или нет. :)

ОСА
Громко говорю "нельзя" или "айяяяй" - притормаживает!

И когда зубки болят - тоже;)?

Sweet Cherry
Накричала немного,а через минуту жалко стало

один раз такое было, от дурости %) потом тоже себя ругала
А сейчас

Gretel
не "на ребенка", а "от ребнка", от бессилия, точнее

грушу надо купить и на ней все эмоции вымещать :D

Аssiya
а он перезагрузится и дальше спит

:D :D

Я ругаюсь когда начинает шалить и вредничать... Зубы вылезли начал кусаться больно, треплет меня вечно за волосы и кулаками в глаза целит, один раз меня удасрил больно ногой в глаз прям, получил слегка по попе и был отправлен в кроватку "подумать", не ревел, просто канючил "мама", я ему все объяснила, вроде перестал пока делать...

Я свою брала на ручки, сама пела, что-нить мелодичное и танцевала. Помогало

Gretel
это не капризная, это больно человеку

+1000.
Я та еще крикунья. Совсем даже не образцовая. Я как раз из тех, кто считает, что дети до года все прекрасно понимают. И за что на него ругаются тоже. И капризят часто именно, чтобы добиться чего-то от родителей.
Но когда у ребенка зубы режутся, готова с ним вместе плакать. Ведь тут ребенок как раз не виноват, и кричать на него несправедливо. Мажу десны, качаю, жалею. Вспомните, как у Вас зубки болят. Самой ведь выть хочется.

Аssiya
И когда зубки болят - тоже?

Когда зубки я кричу на всех остальных, страшная невыспавшая злыдня :D

Sweet Cherry
Ребёнок реагирует на боль капризами,а я в ор. Карю сейчас себя...

Прекращайте кОрить, просто не повторяйте ошибки.

Ору когда днём не засыпает, или рвёт что-нибудь специально, ну или ещё как нибудь хулиганит, но он меня не боится, сразу подбегает ко мне говорит "мамака", т.е. мамочка и обнимает целует, понимает что накосячил.А у меня сразу вся злость проходит. До года и трёх конфликтов почти небыло.

Наtsя
грушу надо купить и на ней все эмоции вымещать

У вас , что в конце концов кухни нет, вышли и поматерились вдоволь :D мне помогает

да. меня тоже иногда посещает "мама-псих" :P
попинаю кроватку, поору на телек...жуть %O

Никколь
Ору когда днём не засыпает

и как))? помогает заснуть крик))?

Тоже было два раза, когда есть отказывалась доча и еду бросала на пол и ложку с едой. Но это никак не помогает еще хуже становится и ей и мне. Да и совесть мучает до ужаса, камень на душе до сих пор. Когда "мама-псих" выхожу в другую комнату и через пару минут возвращаюсь спокойная.

нам семь месяцев, дык когда ему строгим голосом что-то говорю, он смеется, а тут кушал пюре и баловался немного)) дык в этот раз на строгость в голосе аж мордашку скуксил и чуть не заревел, не в настроении наверно был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы