Тема закрыта

Причина: 0

6 часов перед наркозом

Ложимся в больницу, будут делать МРТ под наркозом, ребенку 4,5 мес. Перед наркозом ничего нельзя есть, даже поить в течении 6 часов. Ребенок кушает только грудь, кушает часто, раз в 2 часа где-то. Пустышку не берет и не понимает, что это такое. Спит со мной и грудь сосет практически всю ночь. Как пережить эти 6 часов? У кого-нибудь были подобные ситуации? Поделитесь идеями и опытом.

нам не для наркоза, а для сдачи крови из вены не разрешали кушать с 3 утра (ночи) и до сдачи утром, но можно было водичку давать. Крепитесь, только на ручках носить качать наверно,

Орали, на ручках сидели,но ничего ен поделаешь.

Может совсем дурацкий совет: кто-нибудь, кроме мамы может это время поняньчить ребенка?
Моя дочь с папой немного спокойней без кормешки, а вот со мной, когда титя под носом, а не дают, жуткая истерика была.

breastfeeding.org.ua/how/index.html на этом сайте много полезной инфы и есть форум специализированный, возможно там вам смогут помочь конкретным советом.
а вообще-удачи вам и выдержки!

носить на рчках, качать и орать... :( тут только перетерпеть ИМХо, можно соску попробовать... хотя если вы ее до этого ни-ни, то только обидится еще больше наверное... крепитесь...

Жирафик
Орали, на ручках сидели,но ничего ен поделаешь.

старалась укачивать, ночь была "веселенькая"

Да,я тоже присоединяюсь к вопросу,каждый день думаю,как пережить эту ночь,ситуация точь в точь как у вас,только нам нельзя есть и пить 8 часов...

Недавно лежали в девятке, мелкому было полгода, делали мрт, есть нельзя было всю ночь, то есть с 12 до 9 утра, всю ночь с ним провозюкались, исходила кучу километров по коридору туда сюда, но пережили это, в итоге ребенок на столе мрт заснул, лечащий врач потом сказал что наркоз можно было и не делать :)
Все переживаемо, крепитесь! Вашему ребенку гораздо тяжелее чем вам... :rose:

У нас получился перерыв чуть поменьше, но врач разрешил. Где то с 4 до 9 утра. Я в 4 покормила специально. Потом баюкала, развлекала, но старалась спинкой к себе держать. Чтобы запаха было меньше:-) про папу надо договариваться в отделении только. Могут и не пустить. Все от правил зависит. Удачи!

Да, было такое...
Я соску давала и всю ночь ходили по корридору:) А потом после наркоза отходил и сосать не мог, а я молоко в бутылочку сцедила, так как из-за большого перерыва много накопилось и смогла его покормить из бутылочки. Но узнавайте у врачей, как скоро можно будет кушать после наркоза.

Оборотень Uma
носить на рчках, качать и орать... тут только перетерпеть

+1
такая ситуация была. укачивала на ручках, чудом перетерпели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы